Вандервуд и Джо малон - миньки по 9 мл. кстате.. брала их на edp.kiev.ua. заказ шел неделю, отправили не туда и один флакон пришел без воздушной пробки позарилась на их цены- дешевле было чем везде. больше ни ни в этот маг
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, интересно, откуда берется Джо Малон в миниатюрках, если их нет на оф. сайте
Это тестер. Может быть набор разбитый на части для продажи. Мне пофиг) бадягу всякую яб с первого нюха отличила. Не те деньги чтоб ещё голову морочить. На кремчике, кстати, такая же минька. Не думаю что на кремчике подделки
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Потому что именно так пахло от моей знакомой, которая потом хвасталась, что купила за 2 грн мл. У меня на запахи память хорошая, и я очень чувствительна к запахам Девочки, я не осуждаю никого, и не отношусь предвзято, я просто высказала свое мнение. Каждый покупает то, что ему угодно А поводу количества парфюма, таки да, иногда люди наносят в переизбытке, и это капец))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мне привезли Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice, знаю, что слишком, уж очень, часто начал встречатся, но я не могу себе отказать в удовольствии носить этот аромат) 100 мл блаженства
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, у меня тоже стоит 30 мл в 100мл флаконе. когда заказывала, думала, что лучше его не было нет и не будет. в итоге - и не пользуюсь. я его встречаю очень часто среди людей. и он такой яркий и запоминающийся . ни с каким другим не спутаешь. и вот не пользуюсь, не хочу быть как все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне привезли Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice, знаю, что слишком, уж очень, часто начал встречатся, но я не могу себе отказать в удовольствии носить этот аромат) 100 мл блаженства
YouLamour, а я сейчас кроме нее и не пользуюсь ничем Но не только потому что она самая любимая... Из летних просто на данный момент больше ничего нет А по поводу того, сколько людей носит тот же аромат или одежду, что и на мне, я вообще не парюсь Просто покупаю, что нравится, не хочу себе в чем-то отказывать только потому, что оно кому-то еще понравилось.
Зажигалка, ты знаешь, когда меня спрашивали, что вести с дьюти фри, то тоже были такие мысли, а потом любовб пересилила мои сомненения)))) Феффочка, Валерьянка, вот и я так подумала и забила)))
Девчонки, я уже неделю кайфую - привезла из дьютифри Шанель Шанс. Не для лета он, конечно, но я дома брызгаю себе на руку и дышу им целый день. До этого он у меня был только в пробниках. И вот - я бесконечно счасливая обладательница 100 мл парфюмированной воды. Муж, конечно, еще пока пребывает в шоке от цены, но шо поделаешь
А то все императрицу летом ношу. Она конечно классная, но хочется хоть какого-то разнообразия. Покупала этот аромат вслепую, ориентируясь по слышимым нотам на фрагрантике. Подкупило, что людям в первую очередь слышны цитрусовые.