Вчера на вечер пшикнула Coco Noir Chanel . Под конец начали спрашивать кто это так приятно пахнет, и сразу именно меня нюхать со словами "очень приятный запах".
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
недавно Elizabeth Arden Green Tea получил комплиман от незнакомого мужчины вообще заметила, что мужчинам очень нравится этот аромат, несмотря на его простоту и распространённость
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Elizabeth Arden Green Tea получил комплиман от незнакомого мужчины вообще заметила, что мужчинам очень нравится этот аромат, несмотря на его простоту и распространённость
Мужчины, делающие комплименты женским парфюмам, вообще редко задумываются о специфике аромата ( простой ли он, дневной или вечерний, шлейфовый или непринужденно-офисный) и тем более его распространенности. Комплимент прежде всего женщине А вот если аромат подходит, то это просто нереально круто! Понравившуюся женщину можно запомнить по её парфюму!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я не люблю сладкие запахи, предпочитаю кроматы типа Кензо ле пар, ультравайолет от Пако Рабана и в таком духе. Больше всего комплиментов и вопросов про название получала при "ношении" аромата от Масаки Матсусимы Mat; , в белой упаковке, самый первый. Серебряный и оранжевый варианты не очень. Кстати, брызгалась им и в беременность, когда от запахов тошнило, а от этих духов - нет
мне только раз сказали, что от меня хорошо пахнет. и то, это были один из моих нелюбимых ароматов Gucchi Flora Mandarine - ужасно сладкий запах. а те запахи, что я люблю на себе, чувствую и балдею-для окружающих они никакие ну по крайней мере для мужчин. женщины замечают - ну я их не беру в счет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
utochka2003, это так оригинально, на самом деле. Значит, парфюм вам очень-очень подходит, что ...смогло привести в смущение и откровенность налогового инспектора!
★ Виктория ★,Issey Miyake LEau dIssey Absolue настолько уникален и не каждый с ним может подружиться. Мне редко встречались истинные ценители парфюмов Issey Miyake, некоторых приходилось переубеждать. Но когда женщина наносит на себя этот аромат - это просто благоухание цветов из райского сада! Вы случайно не помните конкретных комплиментов?! Очень интересно, т.к.люблю этот парфюм за его запоминающуюся неповторимоcть!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Ещё многим нравится многим Дживанши ангел и демон эликсир (фиол флакон), они шлейфовые очень
а для меня это самый банальный запах. эти ангелы и демоны, как в свое время эйвонский инкадессенс - они всем нравятся и все их берут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, вот кстати, для меня после шанель многие духи стали плоскими, но именно в фиолетовом флаконе на мне раскрываются почему-то смородиновым ароматом, хотя смородиновых нот там нет вообще) Вы попробуйте именно Эликсир в фиолетовом флаконе-зимой интересный очень, хотя тоже для меня не на Первом месте)
Девочки, а было ли у вас так, что вы слышали от кого-то классный запах духов, и спрашивали у владелицы (владельца) "Что это за аромат?"
Один раз у знакомой спрашивала. Аромат понравился и показался очень знакомым, но мой нос ошибся, аромат был не тот, на который я подумала. Сама комплименты не ловила никогда (а может просто не помню), один раз только муж, когда эликсир Живанши услышал, сказал, что я барбариской пахну