Блондик, пока протестила! теперь сомневаюсь между BVLGARI и Клиник Хэппи (по-твоему совету понюхала, просто в восторге )! но завтра наверное уже куплю. Обязательно отпишусь что и как!
Девочки, справилась с покупкой! Подарила Bvlgari Aqva Marine и мой был в восторге! сказал конечно, что не стоило тратиться и он не заслужил такого подарка! теперь только им духается!!!!
На днях выбрали с сыном для него Версаче Фрэш (голубая коробочка) - запах нам очень понравился - свежесть, легкость, да и запах типа унисекс. Только не очень стойкий.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
я своему мужу сама покупаю парфюм к праздникам))) все нравится пока))) даввидофф эхо, булгари аквамарин, клиник оранжевый(хеппи), ну и 3 раз уже повторяется армани аква ди джио, аллюр ему не понравился...а я балдею от него))))сам себе покупал балдасарини, ланвин и дюпонт ,никак не допшикает))))хотя дюпонт ничего вроде
Любимому пару раз дарила Bvlgari Aqua Pour Homme, нравится. Еще тащусь от Fahrenheit,но как по мне он для мужчин постарше и на любителя,но мне ооочень нравится.
Вот что из последнего купила мужу - Canali Summer Night, унюхала его еще года 2-3 назад, но т.к. лимитированная серия, долго гонялась, теперь радуюсь больше чем он!
Описание Canali представляет лимитированный выпуск нового мужского аромата Summer Night, в котором запечатлен волшебный миг чувственной летней ночи. Обволакивающее тепло амбры и смолистой древесины наполнено запахом морского бриза и зеленым ароматом фиалки. Летний вечер, сотканный из россыпи звезд и благоухания цветов.
Купила сама не нюхая Диор новинка этого года Фаренгейт Аква, как ни странно понравились и мне и мужу. Такой зимний запах, многогранный, мужской, я бы даже сказала сильный, огонь.
и одновременно взяла
эти очень легкие, весенние, ненавязчивые, повседневные, как по мне они унисекс, явно мужского там не много.