А мой первый аромат "Красная Москва" в детстве у бабушки нашла, потом весь дом смердел. Но а если самый первый качественны в осознанном возрасте, то Сальвадор Дали, губы серебрянный, сейчас уже такого и не найдешь. Потом был Кензо Ле, и он до сих пор остается одним из любимых летних ароматов.
Ну если вообще самый-самый первый-то это 100% был какой-нибудь Орифлейм Мидсаммер еще в конце школы или на первых курсах универа А потом помню был подарок Давидофф Cool Water, как сейчас помню,-бяка
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
самый первый, помню как буд-то это сегодня было, это был "1999". только круглая большая бутылочка сладющий, ужас. не знаю, как я раньше такими душилась потом был Саммер Вайт от Эйвон. покупала года 3 подряд. сейчас даже нюхнуть его не могу - так надоел еще мне нравятся Эскада Инто за блю-покупала на базаре когда-то давно, а потом пошла в брокард за ним. а том совершенно другой запах до сих пор его не могу найти, так и храню этот маленький флакончик как напоминание.
Самым-самым первым еще в школе был Сальвадор Дали - Далифлор, по-моему... А потом в 11м классе мне подарили Кристиан Диор Дюна Такой взрослый аромат, но тогда он мне очень нравился
Первым ( из дорогих ) был зимний вариант Guerlain Insolence Летний Versace
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!