Разливную парфюмерию не покупала никогда, даже смотреть в сторону этих лоточков не приятно, а вот парфюмерия на распив, где девочкуи продают из своих оригинальных флаконов, это да, для затеста в самый раз.
Иногда покупаю, когда туговато с финансами. Отношусь к этому абсолютно нормально. И, кстати, хочу сказать, что вся эта разливная парфюмерия очень отличается друг от дружки. Есть очень даже качественные подделки. Их стоимость на порядок дороже, но зато практически не отличить от оригинала.
А я часто покупаю наливную парфюмерию, главное ее преимущество в том, что она не такая дорогая, а купить можно сразу несколько разных духов. Да и флакон можно всегда по своему вкусу выбрать. Бывает, что покупаю такую парфюмерию в местном магазинчике, а бывает через интернет заказываю .
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
а я ооочень положительно отношусь к разливу духов НО! беру только в 1м месте - у нас на ЗЖФ в СП это же отлично, когда есть возможность не только покупать свои любимые ароматы, но и "брать на пробу" что-то для себя совсем новое тем более, когда это оригинал, да еще и по приемлемой цене
А мне нравиться, ничего такого тут не вижу)) иногда просто хочешь определенные духи, но маленький оьъем, чоб разнообразить и чтоб не надоедали! Можно при желании найти не плохие подделки))
а я ооочень положительно отношусь к разливу духов НО! беру только в 1м месте - у нас на ЗЖФ в СП это же отлично, когда есть возможность не только покупать свои любимые ароматы, но и "брать на пробу" что-то для себя совсем новое тем более, когда это оригинал, да еще и по приемлемой цене
ППКС Я вообще незнаю, чтобы мы без наших Олечек делали Цены в "Брокарде" на хорошие ароматы просто шок
кстати, никогда не воспринимала эти лотки с духами всерьез, даже не задумывалась. а теперь проблемы с деньгами, ищу где подешевле купить... надо будет понюхать, что они предлагают)) может и обзаведусь флакончиком)
Категорически против разливной парфюмерии! Во-первых ароматы слишком примитивные, во-вторых используется дешевое сырье, а в паре со спиртом вообще может вызвать аллергию. Когда слышу на ком-то рядом дешевые парфюмы сразу же начинает болеть голова и тошнить, особенно в транспорте
воспринимаю разливную парфюмерия лишь в варианте отливантов от оригинала. все остальное - с краниками в магазинах это точно не по мне. лучше я буду пользоваться оригиналом или небольшого объема, или недорогим
Сама никогда не покупала но как-то имела возможность услышать разливную Императрицу. От оригинального парфюма отличается очень сильно, более тяжелый и слабый по стойкости аромат, схожесть с оригиналом едва уловима, но все же есть.