Юль, я может не знаю точно, но кажется нет у нас этого. Все через частых лиц - магазины, отделы в торговых центрах и т.д. Один более менее магазин на приморке - Estee, но он , кажется тоже частный и ни к какой сети элитной не принадлежит.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жаннусь...не спеши так с чувствами...У меня уже разбилось сердце об этот парфюм я чуть выше описывала
nota писал(а):
Ролик Body
Жень, после знакомства с этим ароматом, у меня эта реклама вызывает какие-то пошляцкие мысли Барышня раздевается, под плащиком ничего нет... Затем, барышня легли и просЮть... Форма флакона напоминает...эээммм...Вообщем, напоминает! Что-то и реклама уже не нравится!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, а ведь и правда, флакон полностью повторяет форму...
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lancôme Trésor L'Absolu Désir В середине ноября 2011 года состоится премьера нового издания Trésor L'Absolu Désir, продолжающего линию ароматов на тему Trésor от французского Дома Lancôme. По сравнению со своими предшественниками, новинка поразит своей глубиной особой чувственностью и новой концепцией создания. Автором композиции стал парфюмер Dominique Ropion. Он рассказал, что в современном мире очень важно суметь открыть себя заново. Так, за 20 лет своего существования Trésor стал классикой, а все классическое, как известно, подвержено опасности уйти в забытье или обрести статус устаревшего. Trésor L'Absolu Désir - игра с новыми ингредиентами, современными, модными, но на классический манер оригинала. Это не только попытка идти в ногу со временем, но и показать молодым, что такое настоящая парфюмерия. В составе нового аромата с новой силой заиграли ноты розы, которая выращена на личных полях Lancôme в Грассе. Так же немного иное звучание обрели нотки жасмина абсолю и бурбонской ванили. Теперь сущность Trésor L'Absolu Désir можно ассоциировать с пылом страстной искусительницы, знающей толк в любовных утехах. Trésor L'Absolu Désir появятся во флаконах объемом 40 мл.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Так, за 20 лет своего существования Trésor стал классикой, а все классическое, как известно, подвержено опасности уйти в забытье или обрести статус устаревшего.
Какое странное понимание классики Хотя ясно что хотели сказать есть но игра слов комичная. Устаревшая классика.
Есть у меня минька классического Трезора, очень редко пользуюсь.
Мне кажется, что именно классический Трезор - самый интересный и шикарны, хотя и с удовольствием пользуюсь Трезор ин Лав Они-то и не очень похожи. А вот этот, новый, наверное должен быть очень похож на классический!
Жаннусь...не спеши так с чувствами...У меня уже разбилось сердце об этот парфюм я чуть выше описывала
Прочитала, я отзыв Юльчика, и безумно расстроилась Эххх...
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Nina Ricci Ricci Ricci Reflets Mysterieux Французский бренд Nina Ricci в середине сентября выпустит коллекционное издание аромата Ricci Ricci под названием Ricci Ricci Reflets Mysterieux. Новинка открывает новые грани в уже знакомой пирамидке благодаря новым редким ингредиентам. Композицию открывают ноты ревеня, которые подхватывает цветочный букет из мирабилиса и розы Центифолии на фоне благородного пачули. Ricci Ricci Reflets Mysterieux появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 80 мл.
Хочу выступить в защиту Body.На днях приобрела сию новинку. И не потому что рекомендовал продавец в Броке- а просто потому что ооооочень нравится. Накануне тестила на запястье- весь вечер просто балдела, а наутро поняла что без него никак))))) Так что в очередной раз убеждаюсь насколько все индивидуально в подборе парфюма
Сегодня тестила Живанши Эликсир новинка. Очень вкусный! На коже ммммм... сладкий, но не приторный, для меня ассоциации - ежевичная карамелька. Я не очень люблю сладкие запахи, но этот просто выше всяких похвал, обязательно куплю на зиму, будет меня согревать. Туалетные духи Ange ou Demon Le Secret Elixir (Ангел или Демон Секрет Эликсир) – новая более чувственная и проникновенная версия популярного женского аромата Ange ou Demon Le Secret (2009), запущенная французским парфюмерным брендом GIVENCHY (Живанши) в августе 2011 года. Цветочно-шипровая композиция Le Secret Elixir открывается освежающим с пикантными оттенками горечи аккордом из нот итальянского лимона, зеленого чая и нероли (цветок горького апельсина). Роскошное цветочное «сердце» аромата составленное из чарующих лепестков жасмина Самбак, экзотической красавицы франгипани и нежного флердоранжа, словно очередная двуликая маска, за которой скрывается манящая чувственность и соблазн. Теплый древесный шлейф завершает изысканную гармонию Ange ou Demon Secret Elixir от Живанши, перешептываясь оттенками ванили, белого мускуса и пачули на фоне благородного аккорда кедра.
Salvatore Ferragamo Signorina Итальянский модный дом Salvatore Ferragamo представил новый женский аромат Signorina. Дерзкая, восточная композиция посвящена всем молодым девушкам. Автором новинки стали Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou. Цветочно-фруктовая пирамидка открывается нотами красной смородины и розового перца, продолжаясь оттенками жасмина, розы и пионов. Панакотта, пачули и мускус образуют шлейф. Salvatore Ferragamo Signorina появится в продаже в феврале 2012 в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.
Dolce & Gabbana The One Lace Edition Итальянский модный бренд Dolce & Gabbana представил новую версию женского аромата The One. На этот раз изменился не только дизайн флакона, но и сама композиция, а новинка получила название The One Lace Edition. Пирамидка открывается нотами личи, мандарина, бергамота и персика, которые продолжают оттенки лилии, ландыша и жасмина. Завершают пирамидку акценты сливы, ванили, мускуса, ветивера и амбры. Лицом рекламной кампании стала актриса Scarlett Johansson, а автором видео стал Jean-Baptiste Mondino. Dolce & Gabbana The One Lace Edition появился в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.