Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а я видела где-то в сети парфюмерный комодик (он небольшой, стоит на столе) - это что-то!!!! хозяйка рассказывала, что купила его в мебельном и разукрасила и в разных ящичках хранилось разное, а парфюмерия сверху - я заболела!!!!! но найти такое чудо нигде не могла и вот однажды захожу в мебельный, а там стоит полочка - о чудо! супер полочка и я ее купила))))) правда не все туда помещается, но можно еще одну такую же купить полочка разделена на отдельные секции, квадратики такие и я распределяю туда все свои сокровища (не совсем все, так как их у меня ну очень много ,но наиболее часто используемые) сфотаю на досуге и выставлю
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
пока могу показать свою парфюмерную полочку с фрагрантики - тут более наглядно на моей реальной полочке все не умещается и в два ряда стоит короче на фотке не отразишь так как здесь http://www.fragrantica.ru/chlen/5861/
mariella, Ух! хороши сокровища! а я вот то же задалась задачей найти необычную полку под парфюмчики или оригинальный стеклянный столик либо что-то подобное, пока останавливаюсь на таких вариантах:
но ещё не смотрела у нас в меб. магазинах что есть такого плана, хотя сама идея у меня возникла ещё год назад - стеклянные полочки с подсветкой и стеклянная вывеска с надписями брендовых логотипов парфюмерии
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, классная идея! но для этого и место надо иметь специальное, а моя полочка несколько вынужденная, если можно так сказать. Дело в том, что, сейчас живу у свекрови, думала временно, но что-то не видно света в конце тунеля , и здесь поначалу все скопом на столике стояло вот я и купила полочку, так хоть все распределено что ли, ну и думаю, если уж домой к себе перееду, то эту полочку над комодом повешу а дома у меня сокровища в шкафу на полке стояли, собственно часть коллекции так и продолжает там без меня скучать, наведываюсь два раза в неделю вот пойдет старушка спать я и сфотаю и выставлю, а то туда-сюда швендяет
ой, девочки, всё такое обалденное как я это люблю у меня не так много и валяются везде...и на столе, и в комоде, и в ванной в том числе почему-то никогда не придавала этому значения во время беременности купила три штуки, а теперь вообще не могу на них навернуться, пользуюсь старыми очень хочется купить какие-то шлейфовые духи, но не сильно приторные, а какие не знаю нравятся Miss Dior Cherie, но пока думаю
дааа...фотограф из меня никудышный, фотки перевернуты, но имея воображение , думаю можно представить
всё очень даже понятно смотрю, ты любишь Серж Лютанс?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"