Кисючка,У меня с ними был такой опыт в жару, как в кино "и никого не стало" Так вокруг меня людей в магазине. Но я люблю ТабакоВаниль нежно, особенно когда листья осенью уже горечью отдают.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Не могу устоять, что бы не сплагиатить один отзыв из айрекоменда о табачной ванили. Все, что описала девушка полностью передает мое влсприятие этого аромата. " ..Она сидит в дорогом авто.. Дорогая женщина, не атрибут успешного мужчины, а королева времени и места, сама решающая казнить или миловать. Костюм идеален, так может быть только у Коко, нагретые осенним солнцем кожаные сидения истончают тот самый аромат дорогого авто, который так безжалостно сублимируют в баллоны с освежителями, чтобы выгоднее продать прокуренную старую рухлядь. Мы бы услышали запах кожи и, возможно, он навеял бы нам свои личные воспоминания, но не в этот раз.. Потому что он завладел нашими чувствами, он заставляет нас найти повод, заговорить с властной незнакомкой ни о чем и обо всем, лишь бы конуться в разговоре темы запахов, лишь бы узнать, чем она пахнет так интимно и так вызывающе.
Tom Ford.Tobacco Vanille.
Этот аромат перевернул мое представление об элитной парфюмерии. Несмотря на то, что "девочковыми компотиками" я переболела лет в 25 окончательно и уже 6 лет являюсь поклонницей селективной парфюмерии-табачная ваниль сразила прямо в сердце и навылет. Что бы там не говорили производители, представляя это искушение в виде пирамиды из базовых, средних и верхних нот, описание будет размытым и тусклым. Это не просто сочетание бобов тонка и табака, ванили, какао и сухофруктов, это интим, это страсть, это похоть, о которой не рассказать вот так просто.
Tobacco Vanille один из немногих ароматов, про которые меня спрашивают коллеги мужчины, который нравится моему мужу, но он против, когда я одеваю его на важные переговоры или совещания. И не потому, что он вечерний и зимний. Потому что провокатор. Потому что раскрепощает. Потому что описание в трех словах "полмрак, страсть, мятые простыни". Да много еще этих потому что..
Попробуйте стать роковой женщной."
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, оо, значит таки впечатлил. Осенью в сырую погоду, это взагали будет шедевр.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кисючка, а я все не могла описать словами ЭТО да! попадание в десятку!
Кисючка писал(а):
Tobacco Vanille один из немногих ароматов, про которые меня спрашивают коллеги мужчины, который нравится моему мужу, но он против, когда я одеваю его на важные переговоры или совещания. И не потому, что он вечерний и зимний. Потому что провокатор. Потому что раскрепощает. Потому что описание в трех словах "полумрак, страсть, мятые простыни".
Кисючка писал(а):
это похоть, о которой не рассказать вот так просто.
и уткнувшись в мои волосы носом, когда я в табако.. супруг не пойдет дальше просто так) и мы помнем простыни основательно)) ну или что там будет рядом
волшебный отзыв Кисючка,
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Ага , она еще не вышла в продажу, а ее уже разнесли в прах Я лазила на американском форуме , и все сравнивали ее с TL , эта более сухая , менее сладкая , более строгая , такой себе скушный Бентли Я прям точно решила что мне понравится, не зря же ее так грязью поливают
На ОФ сайте он появится по той же цене, что и вся коллекция. anuki,Алина давай на двоих брать. Только как же флакончик делить
Ирусик, могЁм сообразить на троих Теперь только дождаться осталось.