Я брала на мейкапе пару раз парфюмы. В последний раз Burberry My Burberry лично для себя и ранее несколько раз на подарки. Все попадалось оригинальное.Но точно знаю, что некоторым попадались фейки.Так что Мейкап лотерея, это точно
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Какая милая антиреклама брокарда я в предвкушении вот тех -40% на все в декабре Но где-то там глубоко внутри...тонкий голосок ,спрашивает меня - а уверена ли ты девица красная, что это тру ...или таки возникнут у тебя вопросы, почему почти даром .... Успокаиваю себя мыслями , что брокард закупается гиганская партиями , от того и цены у них почти даром ...и мне это прям совершенно логично
anuki, да блин) забей за эту чушь) я помню где-то заграницей цену в бутике на Элизабет арден и Гуччи - совершенно космическую) ладно Гуччи, а Арден мы-то все знаем что цена копеечная. Вполне логично и вероятно , что на сайте Форда цена х300% )
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ashes Franck Boclet девушки, на Кремчике у пользователя Dimira - подделка. на всякий. у меня был флакон в концентрации духи из Брока, я его подарила. а так как аромат очень любимый, думаю закажу 10 миликов , что-то вот сейчас приспичило. и то что пришло - очень не то. был еще у меня фирменный пробничек, так что есть с чем сравнить такое чувство, что разбавлен, так как не дешевка , а один ладан и ёлки. пошла понюхала в Броке из тестера- отлично
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, у Бокле вышли новые ароматы с интересными названиями Icon, Crime и Erotic очень хочу уже попробовать и эти черные флаконы
shinshil,Лена, Бокле начал интриговать названиями с выпуска Кокаина. Это маркетинговый ход, не более того. Мы уже здесь на форуме обсуждали это. Мало кто знает как пахнет кокаин, но на духи с таким названием велись многие. Я в том числе. Я видела этот криминал и прочее, но почему-то уже не ведусь на этот трюк с названиями . Мне кажется было понятнее и честнее, когда духи у Бокле назывались просто как у всех от доминирующей ноты- ваниль, амбра, табак... Кстати, на фрагрантике многих тоже раздражают эти их довольно примитивные уловки. Или то я старею
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, да понятно что такой маркетинговый ход. Но мне нравится Если там еще ароматы интересные, то вообще отлично Кокаин же неплохой был
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Те что называются по основной ноте - они же простые в плане раскрытия и восприятия. Кедр - кедр, уд - уд А те что в чёрных флаконах мне нравятся все именно тем что красиво раскрываются и меняются на коже
Кисючка, ага там Зайди в Брок затести Может тебе и не нежнятина будет) Я вон на фраге читаю - некоторым тяжело и сладко Я вспомнила Даму бьянку, которой я поливаюсь в самую жару, а тебе она зимняя