Да ладно! Было бы желание) С нэта заказать-так вообще никуда и идти не нужно. А если с курьером-так и домой принесут) А вдруг разобьется флакошикв 100мл в сумке? Этож скока слез будет пролито!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юль, а зачем вообще носить с собой? Что, разве запах не держится целый день?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Julia_Nes, Юльчик, я брызгаюсь в 7 утра. Потом люблю обновить аромат в 12.00. И, если после работы еду не домой, например, то в 18.00 тоже могу побрызгаться Но это касается не всех парфюмов. Более тяжелые - можно вообще не обновлять в течение дня, или, допустим те, которые долго раскрываются. А есть и такие, которые раскрываются быстро и также быстро улетучиваются, или те, которые совсем лёгенькие. Их хочется обновить в течение дня, и даже не один раз
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Ясненько Я просто по своему Магнетизму ровняю - запах держится с утра и до вечера, представляю, что будет, если я еще несколько раз добрызгаюсь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
JuliaZP, Да, этот аромат - моя сущность Если я правильно понимаю, то добрызгиваться надо туалетными водами, они более легкие? Парфюмированных хватает, чтобы пахли с утра и до вечера? Или это уже конкретно от аромата зависит, нужно ли будет его "донаносить" в течение дня?
Julia_Nes, Юльчик, ты права, что туалетные водички менее концентрированы, а, следовательно, и быстрее выветриваются Парфюмированные водички имеют более интенсивный аромат и более сильную стойкость. Как правило, многие "летние" легкие водички выпускаются в концентрации "туалетной воды", вот поэтому их и хочется повторить на себя в течение дня
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)