Класс « Люкс ». Производится только на натуральных компонентах. Это духи ручной сборки, по спецзаказам “звезд”. Иногда их выпускают всего лишь от 1 до 10 флаконов. Это духи единственные, которые могут превышать концентрацию 22% масел в композиции. Один флакон таких духов может стоить несколько тысяч $. Класс «А». Эти духи производятся на французских фабриках. Эти духи содержат большое количество натуральных компонентов, по большей части проходят ручную расфасовку с кожаным пломбированием (2 – 3 человека на последней операции конвейера, называемой «бодрюшат», одевают на колпачек флакона с духами размоченную в специальном составе кожу кишечника быка, которая очень тонкая, как пергамент и очень хрупкая при высыхании). Цена этих духов высокая. Класс «В». Это лицензионные духи, выпущенные в ОАЭ, Болгарии, Голландии и других странах. Полностью или на 90% состоят из синтетических заменителей натуральных компонентов. Цена ниже. Упаковка, при внешней схожести, упрощена (внутренняя часть коробочки, колпачек, пломбирование проще, чем у французских духов. Пломбирование может отсутствовать вообще. Отсутствует выдавленное название торговой марки на дне пузырька). Экстракты класса «В» используются в производстве кремов, парфюмированных гелей для душа, лосьонов, мыла, пудры и других видов парфюмерных линий с общим названием.
мучительно и долго, сложно принимаю решение о покупке, боюсь ошибиться. Если подбираю свой аромат, то потом долго не могу с ним расстаться и иду за очередным флаконом Экспериментирую редко
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Себе аромат выбираю легко. Даже не замечала сложностей.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
В большинстве случаев этот процесс занимает около недели, пока определишься/принюхаешься к огромному разнообразию предлагаемой продукции)) Хотя был случай, когда с первого раза поняла, что хочу аромат и тут же купила. Но обычно серьезно подхожу к вопросу выбора из-за свойства парфюмов меняться и раскрываться.
В большинстве случаев этот процесс занимает около недели, пока определишься/принюхаешься к огромному разнообразию предлагаемой продукции)) Хотя был случай, когда с первого раза поняла, что хочу аромат и тут же купила. Но обычно серьезно подхожу к вопросу выбора из-за свойства парфюмов меняться и раскрываться.
. У меня чаще всего происходит наоборот. Если парфюм сразу не разобрала, то и присматриваться к нему не буду. А если понравился (а у меня бывали случаи аромофетиша - когда нравится флакон с первого полувзгляда) - то беру.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я тоже присматриваюсь к тому, что сразу понравился. Но наношу уже понравившийся на себя, хожу с ним день. И если все нормально (парфумы любят запах менять) и не надоел, тогда беру.
Я уже, где то понимаю, какие нотки хочу слышать. И запросто могу не глядя, по пирамиде заказать не опробовав.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
И запросто могу не глядя, по пирамиде заказать не опробовав
И я так могу Но - иногда ...влюбляюсь в: упаковку, флакон, историю аромата, проморолик, или услышав аромат на ком-то.
Если парфюм сразу не разобрала, то и присматриваться к нему не буду.
у меня как то было наоборот. Выбирала парфюм в Брокарде, не могла выбрать один из двух. Первый толком не могла услышать, поэтому взяла второй, который по аромату понравился больше. А мне консультант дала таки пробник первого. Через время для разнообразия, решила его испытать. И вот уже второй год, он мой любимый аромат.
Мне последнее время нравится наугад покупать Закажешь в инете, и ждешь с нетерпением, что придет, угадала ли... Предварительно читаю отзывы, смотрю какие ноты, удобно на фрагрантике просматривать, где народ отмечает, какие нотки наиболее слышны. Была одна не совсем удачная покупка, но не так, чтобы купила и совсем аромат не понравился.
Мне последнее время нравится наугад покупать Закажешь в инете, и ждешь с нетерпением, что придет, угадала ли... Предварительно читаю отзывы, смотрю какие ноты, удобно на фрагрантике просматривать, где народ отмечает, какие нотки наиболее слышны. Была одна не совсем удачная покупка, но не так, чтобы купила и совсем аромат не понравился.
А у меня наоборот, пара ароматов, что брала наугад совсем не понравились, одно разочарование.