а я сейчас провожу эксперимент) в пробке просверлила отверстия и вставила туда палочки. как думаете, это продлит срок службы?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Набрала вчера в АТБ такие арома-саше (10 одинаковых штук, "Свежесть"). Сейчас они около 11 грн. за штучку. Сегодня наводила порядки в шкафу и комоде. Соответственно, всё вытащила, повытирала пыль, пропылесосила в труднодоступных местах, загрузила всё-всё, пораскладывала и поразвешивала эти мешочки. А ещё не забыла про диван и кресло (там хранятся несезонные пледы, одеяло, подушки и т. п.). Какой аромат сразу же Почему я этого не делала раньше?! Ещё и запах такой нейтральный. Очень понравился, не ошиблась. Здорово!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 20 апр 2023 11:01, всего редактировалось 1 раз.
LadyKetty, как-нибудь попробуй, если не пробовала, такую штучку. Мне нравится)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LadyKetty,YouLamour,читаю вас и вообще не понимаю как эти вонючки могут вообще нравится? Я аллергик и любая синтетическая отдушка вызывает удушье.. аж до тошноты.. . В шкафу лаванду раскладываю от моли.
Девы, какие же мы разные, я дважды пробовала эти аромадиффузоры.. и дважды они улетали в мусор на второй день, вообще не могу находиться в квартире с ними, голова начинает болеть через 15-20минут
Вчера поставила новенький аромадиффузор от Loris. Аромат "Весенний бриз". Я понимаю, что сейчас зима , но очень захотелось... По факту - приятный цветочный запах. Обязательно присмотрюсь к этой фирме! Баночка нравится больше, чем в Eyfel, такая красивая и аккуратная И важный момент! Когда я открыла упаковку и открутила крышку, то поняла, что это просто колпачок, который служит как бы декором, а отверстие "запаяно". Это значит, что чтобы "пустить" аромат, вариант один - нужен разрез, что будет экономить его! А это самый приятный бонус Флакон, задумка, эстетичный вид - на 5+
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А у меня дома самый лучший аромат! Живая елка. Сижу работаю... пахнет... Никогда в жизни не поставлю кусок пластика в доме . Пусть хоть ветка, но живая!