Пользовалась несколько лет Elige от Mary Kay, но потом перестала его "слышать", хотя запах мне очень нравится, люблю зимой мягко-сладкие. Недавно подарили пробник п/в Miss Dior Cherie - очень понравились. Пробник привезли из Европы в наборе. Смотрела цену на оригинал в интернете - 100 мл около 1800 грн. - не потяну .
Jane, и у меня был любимым в позапрошлом и прошлом году, пока не стал таким популярным А сейчас любимой (но совершенно не зимней) так и остается Фиалка Анник Гуталь
Я их вообще не слышу - не на себе, ни на других. Первые 5 секунд после распыления -слабый запах, а потом все...Не знаю, но духи из каталогов сетевой косметики для меня сильно "летучие" - пробовала уже все, ни одни не устроили. Хотя запахи - да, приятные.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
духи из каталогов сетевой косметики для меня сильно "летучие"
да, я тоже заметала хотя на работе окружающие спрашивали, что за духи. А вот стоило сделать один пшик Miss Dior Cherie - муж унюхал в другой комнате, а на свитере запах держался до вечера, даже не пришлось обновлять. Девочки, где всё-таки посоветуете купить? Очень уж понравились.
Chance Eau Tendre Chanel Bvlgari Mon Jasmin Noir L´Eau Exquise Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Lady Million Eau My Gold! Paco Rabanne Light Blue Escape to Panarea Dolce&Gabbana Premier jour Nina Ricci
Все по-своему нравятся, но заметила, когда на мне Premier jour Nina Ricci, со мной обязательно кто-то хочет познакомиться Уже несколько раз так было именно с этим ароматом. Какие-то магические духи
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Дримка,у меня такая хлое,покупала их 3 года назад в дьютике,пользуюсь бережно,очень их люблю и берегу.С этими духами вы не останетесь незамеченными,от них такой дорогущий и корректный шлейф.Я о них узнала,когда были с мужем на отдыхе,от одной туристки нереально пахло нежной вкусной розой,что не удержалась и спросила.Но идеально они расскрываются на море вечером,когда много влажности и лёгкий ветер.Мужчины всегда делают комплименты,женщины спрашивают,магия
Ещё очень интересные вещи происходят с флаком у хлои,при соприкосновении с кожей со временем металическая составляющая темнеет,а лента выгорает.Оказывается - это задумка дизайнера,чтобы флакончик приобретал винтажный стиль,ведь и аромат винтажный - нежная пудровая роза солирует,на вторых ролях пион,личи даёт остринку,особенно слышно его зимой.