Я получаю комплименты, когда я в люксе - Герлен Инсоленс или Коко Мадемуазель. Что-то не припомню я особых комплиментов в адрес Монталей или Тома Форда Хотя однажды получила комплимент от кассира кафетерия на Амуаж Опус7, очень неоднозначный парфюм, не ожидала от парня такого тонкого вкуса
Fyshe4ka, может парень нетрадиционной ориентации. Любит необычное
У меня супруг больше вчего любит на мне, Киллина Хорошая девочка, становится плохой Говорит что в нем, я пахну его женщиной. При этом мне парфюм.. почти никак.. раньше был совсем никак( потом разносила немного.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
В макдаковской кофейне девочка на кассе парфманяк , она всегда делала комплименты мне и некоторым моим знакомым , кто по нише заезжает Приятненько, одна из немногих кто любит Форда ,и по аромату называет что за парфюм