Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мой парфюмерный лист постоянно обновляется… Причем настолько быстро, что я сама не успеваю за ним следить! Одни парфюмы себе записываю, купить не успеваю, уже хочу новые. Желания опережают возможности, но все же последний месяц был урожайным на то, чтобы ставить галочки напротив парфюмерных хотелок!!! 1.Miss Dior Cherie L'Eau от Christian Dior. Про него я чуть выше уже писала. Повторюсь еще раз, насколько это красиво-свежий аромат. И очень хорошо, что у него нет ничего общего с его классической версией! Он потрясающий. Сначала – невероятно свежий, горький апельсин дает о себе знать. А потом он раскрывается… Безумно вкусно… В свои права вступает белый мускус. Этот парфюм я люблю брызгать на область шеи, декольте и в течение дня чувствовать, как он раскрывается от теплоты кожи. Целый день от него балдею… 2.Pure DKNY от Donna Karan (новинка 2010 г.). Когда в прошлом году я его затестила (к новинкам у меня всегда неподдельный интерес), он меня не сильно впечатлил и я отставила его на полочку обратно. А в этом году – абсолютно по-другому на него посмотрела. В рекламной кампании данный парфюм ассоциируют с «каплей ванили в воде». Красивее и более ясно про этот парфюм и не скажешь. Он и свежий, и чувственный. 3.Bali dream от Estee Lauder. Этот парфюм у меня уже был и я решила повторить его у себя в коллекции, т.к. это лимитка, и т.к. они уже сняты с производства. Везде распродаются остатки. Вот и запаслась. Сладкий, вкусный, цветочный, теплый…. Люблю его! И вместе с ним мечтаю о Бали! 4.Wild Elixir от Estee Lauder - новинка, лимитированная версия весенней коллекции 2011г. Это на самом деле ядовый цветочно-фруктовый эликсир, от которого приятно кружится голова! В инете уже успела прочитать негативные отзывы об этой новинке, но лично у меня этот парфюм вызвал бурю восторга! Для меня он – безумно приятный! В нем есть и цитрусовые свежие нотки, и теплые мускусные и сандаловые, они смешаны в такой красивой пропорции… Первый раз, когда я брызнула себе его на запястье, я буквально не могла им надышаться…Вот так и уснула, с запястьем около носа 5. Very Irresistible L`Intense от Givenchy , новинка 2011г. С этим парфюмом, как и с предыдущим, только познакомилась и сразу положила в корзину! Меня не впечатляла классическая версия этого аромата, а Интенс – сразу покорил мое сердце. Несмотря на то, что впереди лето и жара. Осенью он однозначно будет в моих фаворитах! Для меня он гораздо насыщеннее и интереснее своего предшественника! 6.Flowerbomb La Vie En Rose от Viktor & Rolf , новинка, лимитированная версия весенней коллекции 2011г. Это, действительно, БОМБА! Цветочная, фруктовая!! Мое сознание сразу взорвалось, как только я затестила его! Первые мысли – праздник и розовое шампанское! Вторые – чувственность, влюбленность, флирт и романтика! Очень интересный ароматик! Мне он не похож на классическую «бомбу», но пишут, что классическую бомбу просто разбавили бергамотом и мандарином. Значит, очень хорошо разбавили, раз я не слышу схожесть с обычной «бомбой», что, несомненно, идет в огромный плюс новой лимитке. Кстати, выпускать ее будут только до конца лета!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Wild Elixir от Estee Lauder - новинка, лимитированная версия весенней коллекции 2011г. Это на самом деле ядовый цветочно-фруктовый эликсир, от которого приятно кружится голова! В инете уже успела прочитать негативные отзывы об этой новинке, но лично у меня этот парфюм вызвал бурю восторга! Для меня он – безумно приятный! В нем есть и цитрусовые свежие нотки, и теплые мускусные и сандаловые, они смешаны в такой красивой пропорции… Первый раз, когда я брызнула себе его на запястье, я буквально не могла им надышаться…Вот так и уснула, с запястьем около носа
да я вот тоже читала разнообразные отзывы.Боюсь что он слишком сладкий для меня,но раз ты говоришь что буря воссторга-то может и стоит попробовать
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
JuliaZP, Юля, какой красивый и информативный пост!!! Сначала я конечно посмотрела фотки , а потом уже перечитала описание и поняла что хочу их все понюхать, ты так вкусно их всех описала
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Боюсь что он слишком сладкий для меня,но раз ты говоришь что буря воссторга-то может и стоит попробовать
Taziana, конечно же, восприятие у каждого своё... Я, например, люблю сладенькие ароматики. Но для тех, кто вообще не выносит сладость, этот парфюм, конечно же, не подойдет. В нете я нашла, как одна девочка описала "рецепт" этого парфюма, по своим ощущениям. В принципе, я с ней согласна. Посмотри, если тебе нравятся эти ароматы, значит, понравится и Эликсир: "Такие ароматы обычно называют фруктовыми компотами, этот я бы даже скорее отнесла к фруктовым сиропчикам. При первом же вдохе вызывает ощущение дежа вю, и вместо того, чтобы попробовать разложить аромат на ноты, начинаешь припоминать, какие другие ароматы напоминает этот, перебираешь их в голове, комбинируя. У меня довольно быстро сложилось такое описание аромата с помощью других компотов: Смешать 2/3 YSL - Baby Doll с 1/3 Escada - Rockin' Rio, щедро приправить сладостью яблочек Nina Ricci. Сочные фрукты медленно трансформируются в засахаренные цветочные бутоны, конечные древесно-амбровые нотки едва уловимы".
Блондик, Юлечка, привет! Ты же знаешь, меня хлебом не корми - дай какие-нибудь духи понюхать и рассказать о них свои впечатления!
Kulishi4ek писал(а):
поняла что хочу их все понюхать, ты так вкусно их всех описала
Мариш, так в чём проблема? Вторая порция парфюмок в волшебном чемоданчике может к тебе приехать!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик! В тебе умер писатель! Как же интересно ты пишешь, читала б и читала б! После всех твоих описаний мне так захотелось ощутить эти ароматы, причем все. Каждый аромат очень красивенько, вкусненько и необыкновенно изложен, что не влюбиться в него просто невозможно... Все хочется затестить, а особенно меня зацепил Flowerbomb La Vie En Rose от Viktor & Rolf - я уже влюбленна в него! Miss Dior Cherie L'Eau от Christian Dior - есть в списке моих хотелок, очень мне он нравится!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Все хочется затестить, а особенно меня зацепил Flowerbomb La Vie En Rose от Viktor & Rolf - я уже влюбленна в него!
Жаннусь, конечно же затестишь!!! (только когда мы уже все у меня соберемся?) Но, знаешь, что мне кажется: ты же у нас балувана и можешь сказать, что он для тебя сладковатый... Вообщем, посмотрим на твою реакцию
Kulishi4ek писал(а):
Теперь мне надо к тебе выбраться как-нибудь в парфюмерный рай...(мини-брок )
Мариночка, я тоже очень хочу, чтобы ты посетила мою "парфюмерную лавку" У меня уже совсем крыша едет... Знаешь, что я поставила на полочку с парфюмами? Стаканчик с блоттерами, как в Броке чтобы девочки могли брызгать на них и подписывать
JuliaZP, Юльчик приветище! :))) Только что перечитала всю твою темку, ну ты как всегда неотразима. Мало того, что буквально несколькими фразами, о парфюмерии и своих ощущениях можешь поднять настроение, так после твоих вкуснейших описаний и фото, хочется бежать и срочно себе что-то покупать...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Ой Блондик сорри, думала что это темка JuliaZP... Но вы обе Юли так что спасибки за классную тему...
Анюта, для начала добро пожаловать в мой мини-Брок, а потом уже покупать :))) С тех пор, как ты у меня была - произошли изменения в коллекции! :) Так что, тебе будет интересно!