JuliaZP, как я вас понимаю. Я Услышала Amber Elixir Eau de Parfum у подруги в гостях (занимается орифлеймом). Она мне естественно его расхвалила и предложила, но после мой критики (из всего что мне понравилось это только флакончик и ВСЁ!) она его теперь врядли кому предложит т.к. я оказалась не первой за два дня кто так негативно отнесся к этому парфюму. пока писала аж вспомнила Oriflame Mirage - жуть просто. Аромат какой-то старой мази, чем-то похож на мазь Вишневского
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
т.к. я оказалась не первой за два дня кто так негативно отнесся к этому парфюму.
Ленчик, ну вот и наш коллектив тоже не понял его! Так что, это не просто наше предвзятое мнение к этому парфюму. Ради интереса почитала о нем на фрагнатике. Либо хвалят, как волшебный эликсир, либо ругают на чем свет стоит. Два противоположных лагеря образовалось!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, фрагнатик всегда у меня под рукой , как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные так и о мнениях. Волшебного в этом аромате я совершенно ничего не учуяла, кроме головной боли и раздражительности
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Юльчик, а что ж так? Они такие "счастливо"-цитрусовые!!! женственные!!! Для тебя слишком резкими оказались?
Для меня этот парфюм -радость,весна! Правда я им пользовалась лет 8 назад. меня всегда узнавали по этому парфюму. Веселый,радостный,позитивный и очень стойкий.
Девочки, а я Lanvin Esclat вОобще не воспринимаю,можно даже сказать не слышу,нет не так, слышу и не воспринимаю Мне одно время было аж стЫдно,все без ума от него, а у меня никаких эмоций.
Код:
Орифлэйм, конечно, не Бог весть какой законодатель парфюмерных традиций, но даже от него такой вонючки я не ожидала!!!
Дааааа, летом слышала этот запах в подьезде каждое утро(видимо кто то выходя на работу обливался этим ароматом )Причем я только открывала дверь,провожая дочку в школу,но мне этого хватало на весь оставшийся день!Такое чувство возникало,что этот запах меня преследует по всей квартире.Но встретив соседку по лестничной площадке и спросив у нее " Не слышит ли она эту вонючку в подьезде?", оказалось,что это ее подружка курит у себя на кухне,и чтобы забить запах табака,она этим ароматом пользуется как освежитель воздуха. Видимо она и сама паралельно освежилась,что этот запах уже не вытравить ничем.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Юльчик! Сочуствую! Никто этого не поймет,если не слышал этого запаха! Мне кажется даже моя бабушка,любившая " Красную Москву" не пользовалась бы ими
_July_,ариночка,Katerinka+, девочки, спасибо за сопереживания! Но, знаете, сегодня, наверное, она вылила на себе меньшее количество парфюма, т.к. после проветривания кабинета стало сносно в нем сидеть
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Еще как-то получила в подарок Calvin Klein Euphoria я уже не помню какая именно , но выглядели примерно так
Вложение:
euphoria_w_2.jpg [ 16.01 Кб | Просмотров: 1606 ]
Для меня это был настолько тяжелый запах, что меня аж передернуло от неожиданности когда я поднесла флакон к носу. Может кому то и нравится, но я долго отходила от этого запаха .