_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Да, Юльчик, единственная парфюмерная темка, где не ступала моя виртуальная нога! Муж у меня - такой же парфюмоман, как и я! Наверное, это всё же заразительно! Он также, как и я тщательно подбирает каждый день парфюм под свое настроение, одежду, случай... Но во многом - это всё же моя заслуга :))) Если у меня насчитывается чть более 80-ти флакончиков, то у него эта цифра подходит к 30 Большинство парфюмов у него, конечно, подаренные мной! Я полностью знаю его вкус и никогда еще не "пролетела" с подарком!! Но всё же у него есть свои любимчики, которые повторялись в его коллекции, это: Chanel - Allure Homme Edition Blanche Yves Saint Laurent - L Homme Christian Dior - FAHRENHEIT 32 Sean John (Puff Daddy) - Unforgivable Man Paco Rabanne - 1 Million
Из последних парфюмов, которые я ему привезла в подарочек - это новинка Gucci - Guilty Pour Homme Шикарный, очень сексуальный парфюм!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мужу нравится Chanel Platinum Egoiste. Периодически пользуется Paco Rabanne XS pour Homme, Paco Rabanne Black XS,Azzaro Chrome, Baldessarini, Bvlgari Aqua
Хочу найти ароматы мужские Kenneth Cole у нас в Запорожье. Раньше были в Брокарде. Кто-нибудь что-то слышал о них?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Мужские духи. Многогранныйпарфюм для современного мужчины. Angel Schlesser - Essential for Men. Цитрусово-древесная композиция составлена Alberto Morillas: классические цитрусовые и древесные аккорды сочетаются здесь с фруктовыми и цветочными нотами, что придает аромату особый оттенок современности. Элегантный и лаконичный дизайн флакона и упаковки призваны подчеркнуть выдержанный стиль марки Angel Schlesser.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Прошедшие праздники не могли оставить моего любимого мужа без моего парфюмерного внимания!! И получил он в подарок новый аромат от Армани Armani Code Sport Вообще, ко всем "спортам" и тому подобным "аквам", "саммерам" и "фрешам" у меня и у мужа всегда был интерес. Сначала выходит насыщенная версия парфюма, а потом выпускаются более свежие его аналоги с такими приписками! Насыщенный парфюм на холодное время, свежая его версия - на более теплое. Так, у мужа появились и Gucci by Gucci Sport Pour Homme, и Dior Homme Sport, и Givenchy Play Summer Vibrations. Следующим моим подарком будет обязательно Fahrenheit Aqua Так вот, Армани Код Спорт, я считаю, одна из самых удачных и самых ярких фрешевых последователей. Лично мне она нравится больше всего из того, что есть сейчас у мужа из фрешевых серий! Аромат очень яркий, с древесно-цитрусовыми нотками, с отличной стойкостью! И сейчас у меня с ним связаны очень красивые ассоциации и воспоминания!! Пару дней назад я пришла на пляж сама, без мужа. Стояла и смотрела на море. Был шторм, очень сильный ветер, волны разбивались у моих ног о берег. Цвет воды был изумрудный, очень красивый Я уже даже немного замерзла и так хотела, чтобы муж меня сзади обнял и согрел. Но его до сих пор не было. И тут я услышала легкое звучание этого парфюма. Такое ненавязчивое, но очень-очень узнаваемое. Как будто отдельные нотки доносились до меня: то цитрусовые, то древесные, то водные. Всё это смешивалось с ароматом природного морского бриза и приобретало неописуемо вкусный оттенок! Я повернула голову и метрах в 30-ти увидела приближающегося ко мне мужа!! Когда он подошел, сразу обнял меня и согрел, а я спросила, сколько раз он брызнулся (зная, что он больше двух раз не брызгается). Так вот, оказалось, что и в тот раз тоже только два раза! Вот так ветер донес до меня этот потрясающий аромат, а мои мысли быстро материализовались и я согрелась в объятиях мужа и в облаке прекрасного (хоть и не совсем теплого) парфюма! И мне безумно нравится описание парфюма Armani Code Sport
Цитата:
Ночные пейзажи большого города, погруженного в сон, хранят тайны встреч и свиданий, а воздух пронизан электричеством. Это магическое время, когда сердцем движут эмоции и необузданная страсть. Время откровенной и чувственной близости, когда кажется, что в целом мире нет никого, кроме вас двоих. Armani Code Sport передает атмосферу этой волнующей ночи, наполненной ароматами пьянящих цветов и соблазнительных пряностей. Когда инстинкты и страсть обуревают вами, будьте смелее в своих желаниях! Композиция: мандарин, лимон, мята, молекула амброксан, ветивер, имбирь, морозные оттенки.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, мммм... какая история и описание Запишу в список планируемых затестов. Мой кстати, тоже старается не оставлять без внимания все фреш- и аква-версии, они часто очень удачны
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мой муж уже много лет не изменяет Chanel Allure Homme Sport и никакие другие ему так не нравятся, есть еще какие то Lacoste, но в них он "одевается" очень редко. Как-то купила в Элит парфуме ему на подарок - совсем не тот запах, я даже им носила оригинал и их экземпляр, они просто глаза опустили и говорят, ну мы не чувствуем разницы, но если хотите, то давайте вернем вам деньги, извините за неудобства, а какие тут неудобства, когда без них муж ну никак возможности в Дьютике купить и заказать не было, а , и в Броке не то(.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Армани Код Спорт, я считаю, одна из самых удачных и самых ярких фрешевых последователей. Лично мне она нравится больше всего из того, что есть сейчас у мужа из фрешевых серий! Аромат очень яркий, с древесно-цитрусовыми нотками, с отличной стойкостью! И сейчас у меня с ним связаны очень красивые ассоциации и воспоминания!!
Юляш, согласна с тобой на все 100%! Я иногда дома, когда мужа нет, открываю коробочку и нюхаю его Обязательно расскажу дам ему почитать твой пост!
JuliaZP писал(а):
Муж у меня - такой же парфюмоман, как и я! Наверное, это всё же заразительно!
В последнее время я все чаще вспоминаю твои слова про вашу общую увлеченность даже иногда мне кажется, что мой муж больше, чем я уже увлекся, по-крайней мере фрагрантика у него каждый день открыта
JuliaZP писал(а):
Fahrenheit Aqua
JuliaZP писал(а):
Yves Saint Laurent - L Homme
А эти парфюмки у него только в пробничках, но чувствую, что он скоро не устоит и что-то купит в большом объеме
Kulishi4ek, Маришка, передавай Андрею от меня особенный респект и привет!! Мне очень нравится, когда мужчина уделяет этому значение!! И пусть его коллекция постепенно пополняется любимыми ароматами!!!
Kulishi4ek, Маришка, передавай Андрею от меня особенный респект и привет!! Мне очень нравится, когда мужчина уделяет этому значение!! И пусть его коллекция постепенно пополняется любимыми ароматами!!!
Юль, обязательно! Теперь главное, чтобы моя коллекция от его не отстала
Мой МЧ оооочень придирчив к ароматам, он пока что-то выберет Я зарекалась с ним выбирать ходить, но куда ж его денешь Из последних - классика Arman Basi In Blue. Ооочень мне нравятся, особенно на нем Но я и сама ими духаюсь иногда
Недавно нанюхала Dsquared He Wood Silver Wind Wood. Он такой...такой...и описать не могу свеже-древесно-обалденный У меня на столе лежала бумажка из евы с запахом - в течении трех дней только к столу подходишь - слышно аромат!
Девочки, что скажите за эти ароматы:Calvin Klein Truth Man, Hugo Boss Baldessarini Del Mar, Cartier Declaration и Canali Summer Night. Хочу для мужа заказать Calvin Klein Truth Man, а на замену не знаю какие (в случае, если СК не будет).
а на замену не знаю какие (в случае, если СК не будет).
Мне нравятся Hugo Boss Baldessarini Del Mar и Cartier Declaration. Hugo Boss Baldessarini Del Mar - такой себе классический хороший мужской аромат. Не могу сказать, что он чем-то выделяется, чтобы были какие-то необычные нотки....нет. Ничего такого, но вместе с тем имеет большую популярность среди мужчин. Стойкие. Cartier Declaration - изящные, с горчинкой. Вообще, во многих магазинах стоят на "женской полочке" среди ароматов Картье. Многие считают их унисексовыми. Знаю, девушки также его любят и с удовольствием пользуются!