Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а что в твоем списке парфюмерных покупок для дьютика?
Юлечка, ну это не значит, что я их все буду покупать. Но я с ними очень хочу познакомиться, а купить штучки 3, наверное... Cartier Baiser Vole Estée Lauder Sensuous Nude Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss - очень интересный, на мой взгляд, состав! Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir - на первом месте по затесту!!! Carolina Herrera CH L’Eau Fendi Fan di Fendi Eau de Toilette Escada Especially Escada Versace Yellow Diamond Dior Addict To Life - после отзыва тоже очень заинтриговал. Хочу сравнить с другими эддиктами :))
Я уже давно поняла: в дьютиках надо покупать только новинки, "старинки" можно заказать и у нас, и дешевле даже выйдет...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Юляшик, список внушительный! Желаю всё затестить и купить то, что хочется, и парфюмерию, и косметику. Сонечко, глянешь, если будет возможность новинку от Нины Риччи Ricci Ricci Reflets Mysterieux? Это лимитка осенняя, может в дьютики уже завезли. А Конфетку Прады тестить не планируешь? Ой, прочитала список и подумалось, как же хочется в дьютик Даже не так на отдых, как туда на шоппинг))
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Таааань...ну как так можно мало про духи писать!!! Ну..ну...какие они? Интересные? вкусные? не слишком приторные? Пряность слышится? Для зимы? (я от тебя не отстану )
Блондик писал(а):
Сонечко, глянешь, если будет возможность новинку от Нины Риччи Ricci Ricci Reflets Mysterieux?
Юльчик, а я про них только сегодня в новинках пост выложила Вот совпадение! Обязательно гляну! Я их себе не отметила, потому что классическая ричи-ричи - бОльшая полина бутылочки, и сто-то мне подсказывает сердце, что они очень похожи! Праду не планирую, потому что впереди осень и зима. Слишком конфетные не люблю в эти времена года...Если бы впереди была весна, то прада была бы в первых строчках виш-листа :))) Ну, а вообще, сориентируюсь по ситуации. Может, многого еще и не будет в дьютиках Юльчик, а вот из косметики вроде пока ничего не планирую.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
все остальное через день (вроде так в линеечке) узнаешь сама
Танечка, ты - козюля вредная! Но все равно, спасибо за отзыв о Эддикте, и за то, что сказала про Кашарель :)) Я ж не знала, есть он в ДФ уже или еще нет :)) Теперь буду ехать с полной уверенностью, что смогу его затестить!
JuliaZP, да не за что знаешь еще видимо какой дютик, хоть и говорят, что они одинаково, ну не знаю не совпадает как по мне еще обрати внимание на помадки новые велюр шанель, у меня одна из них это жесть мммммммм
Юльчик, а я про них только сегодня в новинках пост выложила Вот совпадение! Обязательно гляну! Я их себе не отметила, потому что классическая ричи-ричи - бОльшая полина бутылочки, и сто-то мне подсказывает сердце, что они очень похожи! Юльчик, а вот из косметики вроде пока ничего не планирую.
Точно совпадение. Я только в "Новинки" зашла и увидела. Возлагаю надежды на эту лимитку. Предыдущая "Танцующая ленточка" совсем не понравилась. Может хоть эта моя
Юляш, ты и не планируешь покупать косметику? Ой, сейчас начну говорить словами Станиславского
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Юляш, ты и не планируешь покупать косметику? Ой, сейчас начну говорить словами Станиславского
Юльчик, понимаешь...просто сейчас даже задумалась, чего у меня нет на данный момент...Есть всё. И многое еще в упаковках и неначатое :)) Конечно, хочется еще чего-то, но старое ж не выбросишь (которое, в принципе, не такое уж и старое ). Поэтому куплю лучше лишний флакончик духов и....швейц.шоколад