Это же Том Форд , он плохого не выпустит .... Продуктивный у него год , 8 новых ароматов Давай Том работай , мы готовы уже усе взять , пора составлять план и грабить банк
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
панночка,я прям настаиваю, чтобы ты попробовала кожу) интересно твое мнение) мне кажется, это идеальное анималистическое сочетание- кожа, малина и табак ( последнего в пирамиде нет, но почему-то я его слышу отчетливее всего)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Тосканскую кожу я на себе чувствую так, вроде я вышла с прокуренного помещения с потертым кожаным седлом в руках. Но прокуренного дорогими сигарами. Занюхала мужа до дыр в нем. Нравится на мужчине. Белую замшу на себе слышу первые пять минут и все. Пока не поняла, нравится или нет. Абсолют шампань слышу на женщине старше меня. Понравился мандарин.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Мой горячо любимый Лондон, тоже ушел к мужу. Для меня Тосканская кожа, это такой себе абсолют. В ней все, что я люблю. Но чувствую, что стоит сделать паузу в употреблении
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Как по-моему, это идеальный унисекс, потому как раскрытие очень зависит от химии кожи. На мне совсем нет малины, и есть много кожи и табака, поэтому я пока тщетно уговариваю мужа полюбить ТК. Мне кажется, на мужчине она должна шикарно раскрыться
Раньше, читая отзывы,я удивлялась, как люди тонко чувствуют ароматы, выделяют ноты базы и находят похожие практически идентичные между собой парфюмы. Вчера, я на какую-то секунду приблизилась к этим гуру парфюмерии
А теперь по сути. Atelier d’Orient Rive d’Ambre
Я заказала отливант, увидев вижуал с коньяком и корочкой апельсина и понадеялась, что будет нечто теплое, коньячное и интересное. А на деле, сначала совсем рядом со мной чистили цитрус и брызги сока долетели до лица и ударили в нос. Буквально через десяток минут я абсолютно точно почувствовала на себе мандрагору от Goutal и нотки Musk Etro и чай с бергамотом. А еще через 2 часа я вообще перестала что-либо ощущать и мне пришлось обновить аромат. На муже еще не тестили, но на мне гораздо интеренее раскрываются вышеупомянутые парфюмы (даже мандрагора,с которой я в ссоре ), потому что за бергамотом следует приятная база, а форд просто исчезает. Я прямо-таки разочарована. Особенно такой катастрофической не стойкостью.
Зато я разносила и полюбила орхидею и чампаку, но на полноценные отзывы еще не созрела. Жду осенних холодов) Могу сказать, что на орхидею окружающие или кривятся или комплименты делают
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, хотите тёплого коньячного ? аромат - моё открытие с качеством ниши. там правда миндаль. но звучит он бесподобно если миндаль не пугает, то в личку скину, чтоб тему не засорять)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад