Arinka я когда-то на этот кристалл заглядывалась, но так и не попробовала.
Протестила Коко мадмуазель, что я скажу, аромат очаровательный и зря он представлялся мне зрелым и душным. Он совсем не душный и точно не зрелый, он теплый, прямо облако теплого шарфа. Я сейчас чувствую себя очень комфортно, физически! Волшебство честное слово :) Я нанесла на себя после душа, как положено, облаком над головой. Я давно заметила что разница в способе нанесения аромата в самом деле имеет значение.
Парфюмерия это воистину искусство! *почти мурлыкая от удовольствия*
nota думаю, тут эта темка будет практически непосещаемая Ты знаешь, я свою коллекцию не фоткала, потому как мне кажется, что сфотаю и "оторву бабочке крылья". Я даже спецом не пересчитывала флаконы никогда, поэтому они у меня прибавялются, Кажется. что если пересчитаю, то всё змарет Вот такие у меня ощущения. У тя большая коллекция?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик тоже никогда не считала.. но *побежала*...
сейчас стоит 18 флаконов вместе с миниатюрами но не считая нескольких маленьких которые однажды разнюхав даже в коллекцию не выставила, это касается Ив Роше, миниатюрки когда-то заказывала в довесок, а один большой флакон того же Роше, какой-то зеленый, стоит для красоты в уборной, среди свечей.
Среди моей коллекции все относительно недорогие. Из дорогих лишь Шанель, Лютанс, Жан Пату и .. не, Диор сюда по-моему не клеится, а может и клеится, незнаю куда его отнести. Короче один из ядов Диора есть, самый первый.
Остальные это Барберри, Шопард, Арманд Баси, Гермес, Джейкобс.. и там дальше, не буду все перечислять. Но это коммерческая парфюмерия в самом прямом смысле, я не считаю ее изысканной хотя многое мне нравится, пользую под настроение.
А еще были отданы три флакона, одна Омния, остальные уже не помню. И Ковет от Сары Джессики паркер недавно закончился, хороший был аромат, может еще раз куплю при случае.
Блондик а в зале, у меня сооружена на стене конструкция с 10-тью нишами внутри, там книги, диски, .. и парфюмерия :) Смотрится забавно и необычно, гости приходят и сразу туда норовят, помацать-понюхать
nota помацать? Ой, а я свою прячу. Она у меня в недоступном для света и гостей месте, есть спец. шкаф(чик?), там храню добро, перебираю периодически, чахну, как царь Кощей над златом
Блондик у меня никто не пшикается, все воспитанные, разрешения спрашивают. да и все равно всю коллекцию сразу не будут наносить. Чем-то если заинтересовались и хочется потестить, мне ж не жалко.
Женечка nota и у меня Миракл есть, но пользуюсь им редко, просто - частичка коллекции.
Про Хьюго Босс - с их женскими ароматами я не дружу. Увидела в нете новинку летнюю Босс Оранж возложила на нее определенные надежды, но при затесте разочаровалась - простые апельсиновые шкурки, как в освежителе. Так вот с Хьюго и в этот раз не получилось