Девочки, а у кого заказать на кремчике отливанты Бокле без подделок? Тоже очень заинтересовала эта марка. Вот у Dimira ничего не заказывала, но думала, что у нее уж точно оригинал
Ashes Franck Boclet девушки, на Кремчике у пользователя Dimira - подделка. на всякий. у меня был флакон в концентрации духи из Брока, я его подарила. а так как аромат очень любимый, думаю закажу 10 миликов , что-то вот сейчас приспичило. и то что пришло - очень не то.
Вы с ума сошли клеветать на Димиру?? продавца с высокой репутацией и более 500 флаконами в наличии половина из которых даже в Украине не представлена? вашу ситуацию обсуждают как раз в теме о подделках https://kremchik.ua/forum/parfyumeriya/ ... iew-338917 - зайдите и выскажитесь, если имеете честь и достоинство и позиционируете себя как всезнающую парфманьячку с какой-то нереальной коллекцией.
такжесамо, Спасибо за совет и за сума сошла, мне ваше мнение очень важно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
такжесамо,я с ней говорила в личке и вроде вас там не было. Идите высказывайтесь и квохчите куда хотите а мне ваши компетентные советы не нужны Я для себя сделала вывод и других предупредила касательно этого конкретного аромата Я хз что у нее с этим флаконом, но у меня флакон из Брока пахнет по-другому Может она сама не в курсе или он скис там у нее
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Доброго всем дня! Я - та самая Dimira, с Кремчика, которая по словам вашей уважаемой форумчанки, торгует подделками. Не стану обсуждать этичность подобных обвинений, сделанных за моей спиной. Скажу только, что ответила shinshil сразу же, подробно, выложила фото своего флакона в тему про подделки (на Кремчике), пригласила shinshil в эту тему: https://kremchik.ua/forum/parfyumeriya/ ... iew-338928
Уважаемая shinshil всё прочла, но почему то отвечать мне не стала.
Последний раз редактировалось Dimira_Dimira 16 июл 2018 13:10, всего редактировалось 1 раз.
shinshil, Dimira_Dimira, спасибо за обмен мнениями такжесамо, спасибо, что пригласили к обсуждению вторую сторону Девушки, дальнейшее обсуждение ситуации настоятельно прошу продолжать на профильном форуме, где и имела место покупка Всем хорошего дня
Dimira_Dimira, я не говорила что вы торгуете подделками не придумывайте Идите и сравните если вам интересно в Брок, или куда считаете нужным. Конкретно Ashes сравните То что у вас и оринальный аромат- это совершенно разные вещи Дальше отписывайтесь и оправдывайтесь где хотите Для меня вопрос не актуален уже
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Dimira_Dimira, я не говорила что вы торгуете подделками не придумывайте Идите и сравните если вам интересно в Брок, или куда считаете нужным. Конкретно Ashes сравните То что у вас и оринальный аромат- это совершенно разные вещи Дальше отписывайтесь и оправдывайтесь где хотите Для меня вопрос не актуален уже
Отписываются и оправдываются те, кто считает себя виноватым. Я не делаю ни того, ни другого.
Доброго всем дня! Я - та самая Dimira, с Кремчика, которая по словам вашей уважаемой форумчанки, торгует подделками. Не стану обсуждать этичность подобных обвинений, сделанных за моей спиной. Скажу только, что ответила shinshil сразу же, подробно, выложила фото своего флакона в тему про подделки (на Кремчике), пригласила shinshil в эту тему: https://kremchik.ua/forum/parfyumeriya/ ... iew-338928
Уважаемая shinshil всё прочла, но почему то отвечать мне не стала.
Лен, недовольные (как правило, новички) будут всегда и всегда найдутся такие #кругомодниподделки #толькодютифри Но тут же человек позиционирует себя как профи со стажем, вот что удивительно. А как же разные партии, гормоны, погода, настроение... Но,видимо, покупатель клонит к тому, что ты ей туда намешала спирт или еще чего. Признавайся - зачем? Могу пожелать только удачи в этом нелегком деле))) Твоей сногсшибательной коллекцией восхищается весь сайт, один только Роже дав чего стоит ПС у меня есть один флакон Бокле Табак еще первый выпуск вода цвета виски, то что сейчас идет в красном цвете -заметно отличается.
Была в брокарде, в который раз посочувствовала работникам этой сферы. После 5 минут нахождения там дышать мне было уже нечем, ароматы различать тоже невозможно. Как много запахов Как вам удается выбирать ароматы в магазине? По 1-2 теста за 1 посещение?
Как вам удается выбирать ароматы в магазине? По 1-2 теста за 1 посещение?
Я делаю по пшику на бумажку и рассовываю по разным кармашкам в сумке и в джинсы могу запихнуть. А через время делаю вывод по остатку. Для меня остаточный важнее базового.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс