не, это не про меня, я как слышу знакомый аромат сразу пунктик срабатывает, что же это за аромат, у меня же был такой или у подружки и начинаю вспоминать как он называется, не успокоюсь пока не вспомню
Эх..Все названия крутые такие.а я от эйвона персив дью люблю... уже лет 5 ими пользуюсь. другие не хочу. Стоят они не дорого, но аромат я просто обожаю...)) И еще...ни одного мч они не оставили равнодушным
А как по стойкости? У меня ни с эйвоном, ни с орифлеймом, ни с фаберликом, ни с мери-кеем не сложилось в этом плане. На мне они были - что вода. Слышала их пару минут после нанесения и все - улетучивались с первым дуновением ветерка. Хотя у МЧ из серии Мери-кэй парфюм очень стойкий, одежда пахнет несколько дней.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Знаете, тоже их слышу первую минутку, когда наношу - потом только когда ветер подует, или в горячую ванну (аж вечером) ложишься - слышу их Но, когда с подругой встречаемся - она мне всегда - о, ты так пахнешь. Говорю, ты слышишь аромат - говорит - да)) И вещи пахнут
а я в это верю. у меня именно так и происходит, я не люблю на себе слышать аромат, ну так издалека легкие нотки это да, но так что бы его постоянно слышать, неее. а другим слышен аромат на мне. считала всегда, значит таким способом определяется свой аромат или нет