Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ленчик, представляешь, сижу сегодня утром и думаю, что бы еще такого купить. Первым, что пришло в голову - Euphoria Blossom Calvin Klein. Мне не очень нравится, как он звучит из флакончика, но я балдею от его шлейфа...Узнаю всегда его в толпе!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, видимо его звучание из флакончика меня и заманило , но всё же надеюсь, что этим летом он меня одушевит и я к нему вернусь т.к. в целом сам аромат яркий, цветочный, тяжеловатый в какой-то степени для меня но милый
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Недавно писала в парфюмерных приобретениях про свой новый парфюм Bvlgari - BLV Eau De Parfum 2
JuliaZP писал(а):
Честно говоря, заказывала без затеста. Даже немного стыдно, но этот аромат я не нюхала, зато моя мамочка мне все ужи прожжужала, какой это классный парфюм. Она заказывала себе, ну и я, как муха-повторюха, последовала за ней! Ну, что я могу сказать. Все-таки ожидала я бОльшего (после мамочкиных восторгов. В который раз убеждаюсь, что надо тестить самой, а не полагаться на вкусы других). Я уже пару дней его носила и могу составить лично свое мнение. Поначалу - это свежесть. У меня ассоциации с утренней росой. Причем, утро прохладное, раннее. Но свежесть довольно-таки сладкая, обволакивающая...так и кажется, что она проникает в тебя и с теплом собственного тела куда-то улетучивается. И остается только сладость. Мне бы хотелось, чтобы свежие нотки играли подольше, а оставшаяся сладость была более многогранной. Кстати, на моей коже и на блоттере раскрывается парфюм абсолютно по-разному. Носить буду зимой и прохладной весной.
...в который раз убеждаюсь: ну не надо заказывать парфюмы без затеста. Все-таки редко бывает попадание в точку...в то, что ожидаешь от парфюмчика. Ведь это не просто ароматная водица, а часть твоей жизни - с парфюмом ты будешь целый день, парфюм может повлиять на какое-то решение, поднять или испортить настроение...вообщем, к выбору парфюма серьезно надо относиться. Всё это прекрасно понимаю, но иногда бывают осечки. Так вышло и с этим Булгари. Ну, не смогла я...не смогла его носить. Начальная свежесть нравится, но потом...какая-то однотипная плоская сладость....она вызывает не самые лучшие чувства и хочется от неё избавиться. Не подружились мы. Флакончик был практически полный и я его успешно и очень быстро продала. Надеюсь, новой хозяйке он доставит удовольствие
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня не сложилось с парфюмом escada moon sparcle В магазине показался норм, продацвец на мои просьбы дать легкий летнй аромат подсовывала гадость тяжелую, а эти показались очень даж ничего Пришла домой и выяснилось что для меня они как цистерна с леденцами слишком сладкие Отдала девчонке на форуме нашем, ей нравятся такие запахи, но это не для меня
Anima Sola, Алесь и у меня такие же чувства к этой эскаде, вообще я люблю ароматы этой марки - Марин Грув выпшикала налегке, сейчас вот все-таки хочу Тадж Сансет купить, но вот Мун Спаркл - я взяла себе пробирку, сначала он мне показался таким прикольным, сладеньким и мужу понравился, а потом нанесла на себя и поняла, что хоть я и люблю сладкие конфетные запахи - это явный перебор
выяснилось что для меня они как цистерна с леденцами
полностью согласна с вашем сравнением - очень и очень сладкие, слишком. Невозможно двигаться, т.к. ощущение, что на тебе сироп. Так что это специфический сладкий аромат. А знаю девочек, на которых он даже интересно звучит. Так что всё индивидуально.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Для меня все Ланвины "на одно лицо", очень не люблю Эклайт, неотступно меня преследует, такое чувство, что он на каждой второй жительнице нашего города.
Если духи или вода резко и неприятно пахнут, а тем более от них голова болит. Скорее всего это подделка. Я такие выкидываю, сколько б они не стоили. А когда сначала вроде ничего, а когда на себя и много невозможно. Наверно они как подделка нанесены не на ну онову, а аромат слямзили. Иногда хорошие подделки подаются и вроде ничего. Недавно КИСС попался, было с чем сравнить небо и земля. Но там и цена, но цена не всегда.
DKNY Be Delicious Знаменитое зеленое яблоко не знаю, почему оно настолько популярно. оно для меня абсолютно не пахнет яблоком. наоборот-запах-какого-то дешевого мыла, туалетного утенка. запах ужасный, ассоциации с яблоком абсолютно не возникает. причем куплен в Броке, точно не подделка. но вонючка ужасная если бы не было столько возгласов восхищения, я бы не удивлялась. а так...столько похвал-ну а для меня-даже Эйвонские и то вкуснее пахнут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, странно Мне он очень нравится А почему не потестила перед покупкой?
это был подарок. поэтому не особо расстроилась просто удивилась, что запах совсем не такой как ожидала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нет. мне его подарили пару лет назад. я им пару раз брызнулась-не мое (потом передарила флакон) в том-то и дело, что поначалу запах неплохой был, а когда раскрывался-не знаю, куда улетучивался запах яблока. но на его место приходил запах какой-то дешевый химии (ну вот, честное слово ассоциация с Галой для мытья посуды). я потом для интереса тестила в магазинах на запястье брызгала. и тоже самое - вначале вроде ещё неплохо (но все равно я там запаха яблока ну в упор не различаю просто неплохой аромат), но потом, О, ужас видимо, просто абсолютно не мое
Купила давно и раз в месяц пытаюсь подружиться, но нет..Невыносимый аромат Сразу бегу смывать, но в комнате еще долго держится и душит. Недавно ехала в маршрутке и услышала Гермес на женщине - думала уже выходить, так ужасно он на меня влияет. Наверное грейпфрут неприятен
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin