Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Не бойся! :)) Они приятные! Они, действительно, унисекс. На некоторых сайтах продаются как женские, на других - мужские! Аромат неизбитый...классный! Так что, если к тебе приедут именно они, просто мужу не говори, что унисекс :)) А то они могут воспринять это как "женские", хотя в аромате больше "мужских" ноток!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мой муж уже много лет не изменяет Chanel Allure Homme Sport и никакие другие ему так не нравятся, есть еще какие то Lacoste, но в них он "одевается" очень редко. Как-то купила в Элит парфуме ему на подарок - совсем не тот запах, я даже им носила оригинал и их экземпляр, они просто глаза опустили и говорят, ну мы не чувствуем разницы, но если хотите, то давайте вернем вам деньги, извините за неудобства, а какие тут неудобства, когда без них муж ну никак возможности в Дьютике купить и заказать не было, а , и в Броке не то(.
Вот и мы так же " попали" в прошлом году. У моего мужа в любимчиках " Cartier Declaration" (брызгает если в машине курил,вот извращенец,я когда случайно увидела, втечении часа разговаривать не могла ).В прошлом году покупали в Элите,совсем не тот запах! Не понятно,они,что подставляют товар?Слышала слухи по городу ходят( относятся правда к Броку)
Натулька, какая именно? Мне второй аромат нравится, он у меня самый любимый
Как-то любимый купил себе туалетную воду Мери Кей, как она называлась не знаю, помню, что в черной коробочке была. Ему друг нахваливал, постоянно только ей пользовался. Рассказывал, что у него все знакомые девушки от нее балдеют. А у меня голова разболелась от этого запаха. В итоге водичка уехала к старшему брату, ему нравится, и жена балдеет
Мне второй аромат нравится, он у меня самый любимый
А я второй не знаю но первая Лакоста классная! Кстати в Брокарде акция - 2 Лакосты по цене одной, вот только не знаю - на какой объем и что там за ароматы остались
Kulishi4ek, есть такое, акция до 16 февраля на всю парфюмерию этой марки любого объема. Покупаешь какой нибудь один, второй флакон Лакост выбираешь в подарок какой хочешь, главное, чтобы объем флакона был такой же. Выбор, правда, небольшой Я взяла две одинаковые, вторую брату на ДР подарю.
Kulishi4ek писал(а):
А я второй не знаю но первая Лакоста классная!
Я их обе обожаю, до появления второй первая была для меня самой-пресамой Мне они кажутся очень похожими, только essential немного резковата по сравнению с L.12.12 Vert
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
сразил меня Yves Saint Laurent La Nuit de L`Homme Le Parfum
Обалденный ароматик!!! Очень-очень секси! У мужа он был, а сейчас классическая версия "болта" - тоже вкуснятская!!! Один из лучших мужских ароматов (и для меня, и для мужа)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Циана, я даже не знаю...у меня муж в основном в костюме или в более-менее в деловом стиле - но вот я этот аромат именно с деловым стилем ассоциирую, хотя может быть на другом человеке он будет сидеть иначе JuliaZP, Юль, тебе он вишнями не пахнет? может это и есть эти фруктовые ноты, которые в пирамиде
JuliaZP,Kulishi4ek, секси-то секси... но вот мой муж не носит костюмы совершенно. Аромат и мне и ему очень нравится, но вот как он будет сочетаться с повседневной одеждой. Боюсь будет контраст.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Dzhina у этого аромата масса поклонников, так что мы не оригинальны на самом деле. Он просто ОБАЛДЕННЫЙ
Однажды , чисто интуитивно выбрала вот такой Ультрафиолет очень волновалась, понравится ли - оказалось - в точку. Пользуется с удовольствием, уже третий флакон извел
мой отец пользуется только этим парфюмом
_______________________________ На самом деле никто не знает, что на душе у человека, который всегда смеется.