Lady million, Люблю походить и посмотреть и понюхать разные новинки ,но этот парфум всегда по возможности имееться у меня. Правда вот закончился, но со следующей зарплаты обязательно приобрету. Это моя так сказать первая любовь и первый мой парфум.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Каріша, решила себе перепроверить! Подумала, вдруг уже теряю навыки в узнавании парфюмов Позвонила в Брок, есть они! 75мл-970 грн (к слову сказать, в дф, конечно, дешевле...за 53 евро купила их)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Lady million, Вот и мне тоже подарили его одним из первых так сказать " хороших" парфумов. Позже пробовала разные, что дарили, что сама покупала, но конечно не так часто ка кхотелось бы, но Босс останеться тем самым!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Каріша, ну, бывает, среди стольких флакончик можно и потеряться! Но ты их возьми на заметку. Правда, в них розочка тоже хорошо слышна, а я помню ты где-то писала, что насыщенный аромат роз не сильно любишь... Но тут розочки неудушающие!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Guerlain Shalimar Fourreau du Soir Дом Guerlain представил классический аромат Shalimar в новом одеянии. Подарочное рождественское издание получило название Shalimar Fourreau du Soir. Аромат, воплотивший в себе истории любви, не сменил своего состава: тонкая таинственная смесь из оттенков лимона, бергамота, майской розы, жасмина, ладана, опопонакса, ириса, ванили и бобов тонка по-прежнему создают нежную, женственную и чарующую композицию. Новый флакон сохранил изысканную форму, обзаведясь черными кружевами, которые украшают стенки бутылочки. Shalimar Fourreau du Soir появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.
Prada No. 11 Cuir Styrax С 2003 года модный дом Prada постоянно обновяет свою нишевую парфюмерную коллекцию Prada Exclusives. До этого года в нее входили десять изданий: Nº1 Iris, Nº2 Oeillet, Nº3 Cuir Ambre, Nº4 Fleur D`Oranger, Nº5 Narciso, Nº6 Tubereuse, Nº7 Violette, Nº8 Opoponax, Nº9 Benjoin, Nº10 Myrrhe. Главной идеей серии является возврат к корням древнего ароматического искусства. Уже в октябре 2011 года новый Prada No. 11 Cuir Styrax, составит компанию своим старшим братьям. Автором новинки вновь стала Daniela Andrier, которая известна благодаря ароматам Gucci Eau de Parfum, Valentino Very Valentino и Kenzo Le Monde est Beau. Кожано-древесная пирамидка построена на оттенках кожи и гондурасского стиракса, компанию которым составили цветок апельсина, белый мускус, ваниль и ладан. Prada No. 11 Cuir Styrax выйдет в концентрации Parfum во флаконах объемом 30 мл.
JuliaZP, все! ты мне больше про дьюти ни-ни! Я сегодня мужа потащила в Брок, ну вернее нам по пути было, думала покупать. А в голове твое "а я 100мл за 84евро купила!". Жабка победила. Не купила. Теперь сижу нюхаю на запястье... Элексир... мучаюсь. Мне их как воздуха не хватает. Как с кольцом обручальным, только сниму, чувствую что чего-то не хватает. Но за 1400 я уже точно не куплю. Буду ждать пока у девочек в СП новинки появятся или пока ты в дьютик соберешься. Цену Кашарель не пиши. Мож хоть их куплю и перестану давиться слюной.