Например у нас не все парфюмы на Украине подделка,я сверяла свои из Италии и то что в Броке.Один в один... но это касается,лишь некоторых марок
читай выше - сейчас такие подделки делают, что отличить уже чуть ли нереально... и это неудивительно раньше все на голограммки рассчитывали и надеялись, сейчас уже и они не показатель
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
дешево сейчас в Броке все духи 30 мл стоят в районе 500-550 грн..а 100 мл - 800 и выше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ты знаешь немного офф,но я должна сказать,что меня Украина и Россия ценами просто убивают ,не только на парфюмы,а на одежду и дек.косметику тоже Суют гавно и требую миллионы...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
ты знаешь немного офф,но я должна сказать,что меня Украина и Россия ценами просто убивают
+мульён! Брок себе уже цены не сложит
NEVROSA мне предлагали именно эти духи (60 мл, потому что если не ошибаюсь, то 100 мл нет) у нас в зп купить за 200 грн, в броке они стояли около 500. Потом сравнивали - абсолютно одинаковые! Но я не верю в то, что это настоящие. Это очень хорошая подделка. Они даже, к моему удивление, оказались стойкими. Я конечно не была в Италии, про тамошние цены ничего не могу сказать, но скоро подруга туда едет, вот и расскажет.
Последний раз редактировалось Pussycat 18 мар 2010 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка Зайди на клубнику и посмотри цены на парфюмерию. Или ты считаешь что там подделки?
я вообще ничего не говорила про клубнику. я сама толком не разбираюсь в подделках
Просто ті сначала присоединилась к мнению, что за границей духи по 700 евро стоят, потом удивилась дешевизне духов Неврозы (возможно поставив под сомнение их оригинальность). А я тебе всего лишь предложила посмотреть цену оригинальной продукции.
у моей подруги был такой парфюм, на ней мне очень нравился, бархатистый такой и флакон подобран идеально - запах ассоциировался с ночью и луной в дымке! почему-то именно в дымке правда себе я бы не купила (люблю свежие запахи)