LIra, Ир, вот еще одно наблюдение. У ребенка моего эта липа, тоже весьма стойкая, но она как бы моно в течении дня. Если моя замша вечером совершенно другая, нежели утром, то в подделке нет, а про ваниль я вообще молчу, там такие игры ароматов в течении дня
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
так стойкость - не показатель оригинальности . стойкость вообще такая штука относительная. а вот это уже другое дело
blago7b писал(а):
такие игры ароматов в течении дня
Я не верю, что в поддельном нишевом аромате будет такая игра и раскрытие ну не верю и всё. Если там будет красивый уд, смолы, нежный мускус- то это уже не дешевая подделка будет)) не выгодно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
я поэтому и удивлялась, когда ты с такой уверенностью писала, что на кремчике точно оригинал, хотя парфюма в обсуждаемом объеме нет на официальном сайте производителя
если это ко мне, то я писала про конкретный аромат. кажется, Джо малон. Ну извините, там такое раскрытие) нота черной смородины- натуральнейшая. И лавр тоже благородный). Ну в общем я уверена, что оригинал. Кто может доказать обратное -будет интересно. А насчет шприцов , так для каждого аромата - отдельный шприц, или нет? Если берешь по милику аромата за 100 рублей, а шприц поюзаный, то боюсь что была бы мешанина) Не, ну кто сильно боится подделок, то можно брать флаконы за несколько тыщ без затеста) или покупать во время поездок заграницу) не знаю, или вообще не пользоваться духами
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, и в моем примере, как раз о Малоне и речь шла и тоже благоухал великолепно, только не так как оригинальный тестер
Цитата:
Не, ну кто сильно боится подделок, то можно брать флаконы за несколько тыщ без затеста)
А с другой стороны, я, например, не настолько богата, чтоб покупать фейки за несколько тыщ поэтому если уж тратиться, то хочется какой-то уверенности в покупке, поэтому да, я сильно боюсь подделок
Цитата:
Я нашла еще один ыход для себя- покупать пробники, именно чтобы затестить аромат. Их никто подделывать не будет, в этом точно нет смысла. Беда в том, что не на все ароматы есть пробники.
Опять же пробники это что? Миниатюрки? Тот же вопрос, что и к тестерам, откуда они в таком кол-ве на всевозможных сайтах? Они ведь, как правило, не для продажи, следовательно в "промышленных" масштабах, как полномерки, их не выпускают
я знаю, что по этому поводу уж очень заморачиваюсь
Опять же пробники это что? Миниатюрки? Тот же вопрос, что и к тестерам, откуда они в таком кол-ве на всевозможных сайтах? Они ведь, как правило, не для продажи, следовательно в "промышленных" масштабах, как полномерки, их не выпускают
глупости. вот это точно. пробники по 1-2 мл ни один баран подделывать не будет. их сам производитель производит как грязи. там точно оригинал
девочки , ну где логика. вот например, подделать Форда - есть смысл, потому что народ любит его. Ланван, Шанель, Версаче - да. Но такое, ну кто его будет подделывать? рядовой потребитель доживет до пенсии и знать не будет то такое эта марка и аромат. так что считаю это вообще пустой болтовнёй например: Profumi del Forte Parfums de Nicolai Musc Intense Keiko Mecheri Isles Lointaines Rouge Bunny Rouge Allegria кто это покупает в таких количесвах, чтоб было выгодно подделать аромат и заморочиться с упаковкой? а? тем более если батч-код впорядке?
Еще недавно на сайте ровно половина флаконов была с квадратными крышечками, сейчас уже все круглые.
так там же стояли фотки по 50 мл , а сейчас просто обновили, показали мол что все ароматы в ведре тоже есть, берите если хотите 250 мл-круглая крышечка, 50 и 100-квадратная разве так не всегда было?
LIra, а насчет Джо Малона? в чем конкретно отличались ароматы? тоже ж довольно популярный он, и флаконы простые как 2*2 ) просто если там тестер и тот что вроде как подделка - разных годов выпуска, плюс еще тестер постоял, плюс возможно изменили формулу.. то они могут отличаться, хоть и оба оригинальные. я б смотрела еще насколько и как отличаются. если спиртякой несёт ,нет раскрытия - то возможно подделка. по стойкости - хз, многим Малоны нестойкие, а на мне те что пробовала - как прибитые до вечера держатся, аж тошно от них. В общем я требую конкретики)) ато в будущем прийдётся заниматься парфюмо-туризмом по заграницам)) как некоторые секс -туризмом занимаются))
заработать логика довольно многие на нишу обратили взгляд Вот в том же инстаграм Шейк уже ведрами продают,типа тесты, а было время я отливан месяц ждала.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ну понятно. но те примеры что я привела они у нас не популярные, это те что под руку первые попались, а есть еще и такие, о которых единицы знают) я же писала - есть логика заработать , если аромат популярен настолько, что есть смысл ставить его на конвеер. не буду повторяться.
монтали, молекулы , килиан - есть смысл. всякие там неизвестные - нет. по-моему, это очевидно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
shinshil, Лена, я честно говоря тоже... но, тот тестер, который у меня на данный момент, был куплен после флакона обычного, идентично, один в один. И по нотам, раскрытию и стойкости. Его купила у Лоли) мужу тестер с мейкапа заказали, все ок.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Еще по поводу тестеров. Есть такой известный аромат Hot couture от Givenchy. Он был снят с производства. Спрашивала у знакомой из ЕС, говорит его уже давно нет в крупных сетевых парф. магазинах, ей этот аромат нравился и она его искала. Посмотрела на оф. сайте, появился, до этого искала - не было. Т.е. или недавно перезапустили, или продают исключительно в бутиках, т.к. в крупных сетях его нет. Если нет в магазинах ЕС, нет в наших магазинах, откуда тестеры? Специально для интернет-магазинов Украины делают? Загадки
LIra, это вопрос. и интересный. Знаю, что в России, например, знакомая не могла найти в крупных сетях Гуччи раш 2, когда у нас его было пруд-пруди, и Ghost Deep Night у них не было ,а я свободно купила. Теперь нигде у нас нет моего любимого Gianfranco Ferre Bergamotto Marino, а у них говорит полные полки . для разных стран разное наличие. Я знаю точно что какая-то марка ( толи Шисейдо, толи Шанель) специально для Азии выпускает линейку декоративки с очень светлым подтоном. Но тож пудры-тоналки, а насчет парфюмерии интересно.
я год не могла купить у нас нигде, везли из Белоруссии