Блондик Я решила воздержаться от духов Ну ты помнишь, наверное про головные боли и т.д, а тут еще нервы Купила парфюмированный гель для душа
а вообще весенние свадьбы ассоциируются со свежими запахами (Green Tea), летние без аромата разве что-нибудь легкое, цветочное, а вот осенние невесты пахнут пряностями..вот так
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 21 апр 2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
я для этого дела выбрала Versace Bright Crystal. хотя и не большой покронник чистых цветочных ароматов, но почему-то он у меня именно такие ассоциации на тот момент вызвал
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я для этого дела выбрала Versace Bright Crystal. хотя и не большой покронник чистых цветочных ароматов, но почему-то он у меня именно такие ассоциации на тот момент вызвал
koshara, еще не видя твоего сообщения, но прочитав название темы - я сразу подумала про этот аромат! Как по мне - он очень подходит для дня бракосочетания! Что касается моего опыта, то у меня было две росписи, а, следовательно, и два аромата. На роспись в Запорожье (9 сентября, было еще очень тепло) я выбрала себе Paris Hilton - Paris Hilton For Women. Потому что запах очень легкий, свежий и чуток отдает свежими малинками вперемешку с лимончиком. Такой себе задорный, девчачий, ветреный, как будто бы прощание с детством (несмотря на серьезный жизненный поступок). Потому что и роспись была веселая - джинсы, кроссовки и фата! На вторую роспись - на Мальдивах - я выбрала Kenzo - L'eau Par Kenzo. Для меня это аромат свежего океана и лазурного берега!!! И муж, кстати, тоже выбрал себе Ле Па Кензо, мы только эти два аромата взяли с собой в путешествие, чтобы потом на всю жизнь запомнить запах Мальдив и на мгновение оказываться там, нюхая дома этот парфюм!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,не в обиду-ЛепарКензо вызывает только рвотный рефлекс. Думаю,для бракосочетания подходит очень торжественный и очень легкий аромат, чтото из Шанелек,но не из их тяжелой артилерии , ааааа...(блин -не могу вспомнить, там есть запах-очень напоминающий запах шампанского и роз,так вот- это самое оно,как мне кажется). Сам когда расписывалась была в Императрице Дольче Габановской-один из немногих сладкий, свежих запахов,которые я могу носить.Муж говорил "пахнет бубль-гумом"
Ихихихи..Я уже представила этот запах)))А когда испаряется,то пахнет, как ммм...Биг-бабл? Простите нас, двух сумасшедших!!У нас работа очень нервная!!))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
не в обиду-ЛепарКензо вызывает только рвотный рефлекс
уфф, Ленчик, у меня язык не поворачивается в сторону парфюмерии такие слова говорить.... Если ты внимательно читала, то этот аромат - легкий и невесомый - я выбрала именно для росписи на Мальдивах. Тяжелый аромат на пляже среди океанической вечерней прохлады и белого песка просто был бы неуместен При торжественной росписи, конечно, нужно что-то более изысканнее и интереснее, я согласна!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP - не обижайся плизз) У меня достаточно веские подозрения, что я до сих пор нюхала лицензионный ЛепарКензо (не могу вот я поверить что Кензо может выпустить такое). А за тяжесть аромата-мне кажется, что он вообще неуместен на свадьбе,особенно в пыльном городе. Невеста-существо ангелоподобное,хрупкое и невесомое, должно быть чтото соответствующее. Из всего что пробоваа вот только некоторая Шанелька и вспоминается-но-увы,не могу вспомнить названия.
Я была без парфюма на свадьбу. Вот вобще. Все равно на лице легкий запах косметики есть, плюс средства для укладки волос, само платье пахнет свадебным платьем У меня еще кожа смуглая, муж говорит пахнет морем и загаром, он иногда специально наклоняется и нюхает мое плечико, вот и решила пахнуть собой, своими феромонами
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"