Dzhina у этого аромата масса поклонников, так что мы не оригинальны на самом деле. Он просто ОБАЛДЕННЫЙ
Однажды , чисто интуитивно выбрала вот такой Ультрафиолет очень волновалась, понравится ли - оказалось - в точку. Пользуется с удовольствием, уже третий флакон извел
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У моего мужа Yves Saint Laurent Opium pour Homme Обажаю этот запах Содержит ноты: лаванда, кедр, ваниль, имбирь, мандарин, амбра, иланг-иланг, пачули, смородина черная, перец, герань, анис, толу Муж моему выбору доверяет, так что покупаю восновном я. Даже если он хочет купить сам, все равно берет меня с собой, но не потому что сам выбрать не сможет, а для того, чтобы я тоже "заценила" - нам же обоим этим дышать потом
snd за Еву не скажу, в Броке есть точно. Цены не знаю, после повышения - не интересовалась, у мужа почти полный флакон, так что рано еще покупать следующий.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!