Девочки, а было ли у вас так, что вы слышали от кого-то классный запах духов, и спрашивали у владелицы (владельца) "Что это за аромат?" Или может наоборот, у вас есть парфюм, который собирает комплименты от знакомых и даже незнакомых людей?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
почему то больше всего цепляет остальных на мне DKNY Be Delicious и Christian Lacroix Bazar. обычно ни дня не проходит, чтобы кто то не спросил, что за запах.
Кактуся и я на Be delicious комплименты получаю (на самый первый, зеленый, а то их сейчас куча версий)
Еще накануне 8 марта за мной по всему супермаркету ходил один солидный джентельмен, я аж испугалась, что маньяк какой, а когда к кассе подходила, он так застенчиво спросил: "Девушка, а что у вас за духи такие элегаааантные? А то я жене на 8 марта в подарок духи ищу, всё такое одинаковое - сладкое, а у вас такие духи особенные." Я ответила, он записал себе в телефон название Это была Prada Infusion D*Iris.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
soir de lune от sisley умопомрачительный дорогой запах, очень на него реагируют банкиры и мужчины от которых также шикарно пахнет, уще нравится амуаж, но он к сожалению мне не по карману
А недавно я сама сошла с ума когда на себе попробывала Nina Ricci Nina
На подруге унюхала этот запах, прям не отходила от неё, засыпала комплиментами этот аромат именно на ней все-таки на каждом человеке по-разному "ложится" запах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)