Покупаете ли вы парфюм в тестерах? Сейчас их довольно много в интернете, да и в реале есть. Обычно у тестера большой объем, часто он продается в однотонной коробке, и иногда отсутствует крышка. Но аромат соответствует парфюму в красивой упаковке. Был ли у вас опыт покупки тестеров? И насколько важно для вас то, что упаковка упрощена?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Покупаете ли вы парфюм в тестерах? Сейчас их довольно много в интернете, да и в реале есть. Обычно у тестера большой объем, часто он продается в однотонной коробке, и иногда отсутствует крышка. Но аромат соответствует парфюму в красивой упаковке. Был ли у вас опыт покупки тестеров? И насколько важно для вас то, что упаковка упрощена?
Я вот даже сейчас прикинула...из всей моей коллекции парфюмов (это уже около 60 штук...или 62 даже.. ) у меня шутк 10 тестеров! Да, я их покупаю! Иногда просто нет любимого парфюма в НЕтестере (я покупаю в 99% только большие объемы), а иногда это - прекрасная возможность сэкономить Пару раз так получалось, что попадались тестеры с крышечками. Вот тогда это вообще радость! А вообще, я не выбрасываю крышечки от предыдущих парфюмов и они подходят на тестеры, которые были куплены без крышечек...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Коробочка для меня вообще никакого значения не имеет - красочная она или обычная, белая
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я тоже к тестерам положительно отношусь, для меня упаковка вообще не имеет никакого значения, главное содержание. И в тестере меньше шансов наткнуться на подделку
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девченки!А где вы покупаете тестеры?у меня был не очень хороший опыт.Знакомая посоветовала купить тестер на Вознесеновском у девушки(у нее большой прилавок)вроде бы она торгует от "Элит парфюм",у нее даже пакеты элитовские.Вообщем купила я свои любимые Мисс Диор Шери.(тестер) Но! Совершенно не стойкие!
ариночка, сочувствую. Я тестеры на данный момент не покупаю. А вот мои подружки берут в ЭлитПарфюме возле Амстора на Победе. Насколько я знаю, тестеры там нормальные.
Кактуся, люблю красивые упаковки. Мне больше нравятся парфюмы в оригинальных коробочках. К тому же - предпочитаемый мною объем 30, 50 мл. Сотки не в ходу. (Тестеры часто в сотках именно и выходят ). Их тяжелее носить в сумочке и дна не увижу, т.к. пользуюсь постоянно разными ароматами.
Ни разу не брала, наверное если б у меня был самый любимый аромат который много раз покупала, то и тестер сошёл бы. А так все духи у меня в единственном экземпляре.
Стараюсь покупать в тестерах.Но ясное дело что не на рынке. Кстати,как вариант- если в магазинах продают также тестер данной водички-вариант, что это не фейк. % подделок тестеров ОЧЕНЬ мал. А красивоя коробочка...главное-содержание!
Обычно у тестера большой объем, часто он продается в однотонной коробке, и иногда отсутствует крышка. Но аромат соответствует парфюму в красивой упаковке. Был ли у вас опыт покупки тестеров?
Покупала свои духи в тестере 25 мл, флакон был идентичным, с крышкой, запах тоже, коробка - однотонная, картонная
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Блондик, Мой любимый - Эскада "Магнетизм" Помнишь, я тебе писала, что верна своему аромату на протяжении долгих-долгих лет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В Запорожье их тоже уже невозможно было купить, мне они приехали с Киева
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, Я брала чуть дешевле духов - гривен на 50-70
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости