В вашей коллекции есть (или были) сухие духи? Для справки: сухие духи = духи твердой кремовой структуры, наносятся на точки пульса рукой или салфеткой. Это не тот вид духов, который будет шлейфить. Этот вид - для себя. Он очень ненавязчив, но красив. Может использоваться самостоятельно или как дополнение к парфюму или банной линии. Вот несколько интересностей:
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у меня есть какие-то не помню фирмы точно, мне не нравятся не слышу запаха вообще.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я начинала с сухих духов Ив Роше. Компактная удобная упаковка (не откроется случайно в сумочке), запах слышу от себя в течение пары часов точно. Беру с собой в самолет, т.к. обычные парфюмы брать нельзя на борт по нынешним правилам.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня никогда не было таких духов. Но не отказалась бы иметь парочку таких красивостей в своей косметичке, или купила бы ради красивого аксессуарчика... Но больше я привыкла пользоваться все-таки водичкой, мне обязательно надо ощутить брызги или окунуться в ароматное облачко! Мама рассказывала, что у неё были сухие духи в карандашике. Какие-то польские. Еще в 80-х годах. Очень удобные, особенно для носки в сумочке! Блондик, Юльчик, а по поводу самолета - ты права! У меня так когда-то выбросили водичку Мекс перед посадкой... А еще, сухие духи - просто спасение, если надо срочно отвлечься от неприятного запаха где бы то ни было!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Блондик, Юльчик, а по поводу самолета - ты права! У меня так когда-то выбросили водичку Мекс перед посадкой... А еще, сухие духи - просто спасение, если надо срочно отвлечься от неприятного запаха где бы то ни было!
как это выбросили?
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ЮлияНель, Да, Юльчик! нельзя ж жидкости на борт проносить. Хотя, по международным правилам - можно в размере 100мл! У меня в бутылочке было мл40!! Они не имели права их выбрасывать, но тем не менее сделали это... Поэтому в таких случаях - сухие духи - это отличный выход из ситуации!!! Тем более, если перелеты длинные и стыковки рейсов долгие... А приятный аромат ощущать хочется!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль, а в багаж никак нельзя было сдать? Впервые слышу Вообще они не имели никакого права их выкидывать. Никогда не видела таких духов, но очень интересно. Правда скорее отдам предпочтение водичке по той же причине, что и Юля. Ну и потому, что у нее запах более стойкий.