А эта меня изначально озадачила, но какая же она классная Любимка. И под бровь, и подправить, и нанести четко цвет Обожаю эту кисть. Кстати пользуюсь ее в основном с маковскими тенями.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Каріша,у меня такой китайский вариант, только на нем не написано МАК, просто черный чехол без надписей и кисти без номеров и надписей, я ими (не всеми, но большенством) пользуюсь уде 2й год - я понимаю что они не лучшие в мире кисти, но эти наборы хороший старт для хобби например Конечно нужно стремиться к лучшему, но всем по возможностям Хочу добавить что Китай Китаю рознь, бывают такие какашки как показала Елена, но бывают и более, даже я бы сказала очень неплохие наборчики и даже с надписями Вот что у меня выходило с использованием такого набора
На своем мнении не настаиваю Да и поддели это плохо, особенно для производителей
у меня такой китайский вариант, только на нем не написано МАК, просто черный чехол без надписей и кисти без номеров и надписей,
Ну, ведь это уже и не подделка. Более того я скажу что не от кистей зависит конечный результат, а от рук которые его делают. Кисть это инструмент всего лишь. Если он недостаточно качественный, то это будет доставлять дискомфорт в работе. Я вообще не сторонник наборов. Ну, когда покупаешь кисть известного производителя, голова болит только о том, насколько будет удобна она в работе. А когда безымянную ... не видя ... а будет ни она лесть, а достаточно ли тонкий ворс, ну и нормально ли она подстрижена и т.д.
ну да, это такое дело, но чем удобны наборы - там кисти собраны понятно для каких целей какая кисть, это хорошо для тех, кто до этого ничего тяжелее апликатора в руки не брал Помимо этого набора, у меня есть ещё один на 18 кистей, но в нем в отличии от предыдущего все кисти натуральные и не смотря на это я ещё хочу докупить себе пару кистей специализированных для карандашной и теневой техники нанесения теней Кисти как и туфли - их много не бывает но я конечно от некоторых кистей избавляюсь, т.к. зачем засорять свой личный арсенал
Ну... даже не знаю. У меня стоит охапка штук в 50-60 художественных, при этом использовала не более десятка регулярно. Та же аналогия и для макияжа. Сколько сейчас кистей - не считала. То что уже не устраивает по качеству - не держу (вот только сегодня выбросила 2), а есть кисти которые мне вообще не нужны в принципе (кисти для тона например, не пользуюсь жидким) Тени наношу кистями и мне их надо много ...но определённых.. Мммм вобщем не знаю я начинала не с набора, а с конкретного выбора нужных кистей по мере необходимости. Наверное поэтому для меня подобные варианты выглядят как "12 нужных и 20 в нагрузку" ИМХО. ИМХО. ИМХО. Тут наверное еще и личные предпочтения: кто-то любит кисти менять, а кому-то и 3х кистей на макияж достаточно.
хочу еще добавить, что у качественных хороших кистей, тот же МАС, ворс не стриженный кисти собираются вручную волосок к волоску. в этом их отличие от дешевых подделок - там собрали в пучок и потом обрезали. это имеет принципиальную разницу в использовании - в кистях, которые собраны вручную, ворс к концам истончается естественным образом. они мягче, приятнее, лучше набирают и отдают пигмент. в подстриженных кистях врос одинаково толстый по всей длине.
Кактуся, Это да, но не думаю что реально найти набор ручной сборки за 20-30 уе В данном случаи лучше делать акцент на хорошей стрижки. Стриженый колонок хороший мягкий край имеет, например.