knopka-manunya я бы на твоем месте в салоне наращивала (пучками). по крайней мере оно продержиться дня 3 точно. да и одно дело, когда мастер наращивает, а другое дело, когда ты сама ПЕРВЫЙ РАЗ!а уж тем более свадьба... ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
реснички 20 грн(пучки -огромная пачка-половину сразу перевела-первый раз на свадьбу к друзьям клеяла)+клей 20 грн Ни одна не отклеялась,снимаются легко. Во второй раз уже минут за 20 справилась иделаьно.
Bonita_bon как Вы их сами клеете??? я, когда ходила в салон, так надо мной парикмахерша пыхтит минут 20 (и это на неполный глаз, лишь на 3-4 пучка в уголках), каждый пучок по 2-3 раза клеит, наклеела. я бывают моргну-она сползет, она опять клеит, чуть ли не затая дыхание. мне кажется там самой нереально наклеить и на счет снимания, не знаю, может и легко, он у меня, когда накладные отпадают иногда и вместе со своими
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Я в шоке. Каким клеем она клеела что со своими снимались , это раз И это совсем не трудно, первый раз приловчится,и всё=) И снимаются правда легко
Девочки, кто часто использует накладные реснички, не страдают ли Ваши собственные реснички? что происходит с натуральными, если постоянно использовать нарощенные? Накануне праздников задумалась о нарощенных ресницах, но побаиваюсь...
NedX ну Вы же собираетесь первый раз наращивать? (ну даже, если не первый, то по крайней мере вы не месяц назад снимали нарощенные), за один раз в принципе со своими ничего не будет, это если наращивать каждый месяц без перерывов или с перерывом в неделю, то, тогда, конечно, свои реснички ослабевают. Решите для себя, какие будете наращивать: пучками или по-штучно
-- Добавила(л) через некоторое время --
Bonita_bon писал(а):
Зажигалка Я в шоке. Каким клеем она клеела что со своими снимались , это раз И это совсем не трудно, первый раз приловчится,и всё=) И снимаются правда легко
я несколько раз наращивала. все время в разных салонах-и всегда, снимались с трудом, лучше, конечно, что снимали их тоже в салоне, у меня все разы снимались тяжеловато и больновато Это ещё ничего, подруга наращивала летом, так у неё сутки глаза пекли, краснючие были, воспаленные, на улицу даже не выходила сказала, что в жизни больше не пойдет делать ресницы (хотя наращивала в хорошем салоне на Бабурке) тут все дело было в клее: есть используют гипоаллергенные клеи, есть, что нет
Ой,не знаю как вы клеите эти ресницы ,когда-то пыталась,ничего не получилось!!!Сама клеила пучки,классная вещь,ну и наращивала пореснично ,первый раз на свадьбу,а потом вошла во вкус и постоянно с ними ходила,свои они не портят,через месяц ресницы восстанавливаются и становятся точно такими же как и до наращивания!!!
наверное решусь самый большой страх, что свои испорчу
Не испортишь!!!После того как снимешь или сами отпадут,будут облезшие,но за месяц все отрастет,после наращивания можно на ночь смазывать ресницы касторовым маслом,но мне оно никакого эффекта не дало!!
All'ka касторове масло дает эффект, когда им пользуешься каждый день в течении хотя бы полугода (я вот уже с марта месяца мажу каждую ночь касторовое масло ) NedX думаю, бояться не стоит - нарости (Можно ведь на Ты, правда ?), а там дальше-всегда можно снять, если надоест, или свои ослабеют
All'ka касторове масло дает эффект, когда им пользуешься каждый день в течении хотя бы полугода (я вот уже с марта месяца мажу каждую ночь касторовое масло )
Ну может быть если пол года,а за 2ва месяца эффекта не было(ни расти быстрее не начали,ни пышнее,длиннее,гуще не стали)