Вчера впревые купила это устройство, честно скажу, ну не получается у меня нормально сделать изгиб. Видимо форма века такая, не захватываю ресницы у внешнего края как ни изворачивалась. А те что посередине, нормально.
такая же ситуация!! лежат теперь пылятся (Артдеко)
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
тоже брала в Орифлейм по скидке (около 10-12 грн) года 2-3 назад. Пользуюсь то каждый день, то через день, под настроение. в комплекте идёт запасная прокладочка, но менять ещё не приходилось так что рекомендую
Я пользуюсь такими щипчиками,потому что без них - просто караул!!! Единственное,мне частенько кажется,что после прокрашивания тушью они не такие завитые получаются,но может это я что-то не так не делаю? Девочки,а кто-нибудь пользуется рачесочками для разделения накрашенных ресничек и где можно пробрести?(сорри,что немного не по теме вопрос - не нашла такой)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Единственное,мне частенько кажется,что после прокрашивания тушью они не такие завитые получаются,но может это я что-то не так не делаю?
это очень сильно зависит от туши у меня тоже частенько раскручиваются. лучшая тушь, которая хорошо держала форму завитых ресниц, это ИСЛ с эффектом накладных ресниц