JuliaZP, Юль как всегда много интересного. А почему сразу запрещать смотреться в зеркало увеличивающее???? Нет, ну прям не знаю Это же мы сами и никуда не деться от разных изменений просто любить себя разную и в разных ракурсах и зеркалах.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Танюш, ну вот как на том фото, которое я для примера показала :) Это обычное зеркало, но по всему его периметру светят очень мощные лампочки Что исключает все тени на лице! вот еще примеры нашла:
Flay, Танечка, ну мне очень сложно любить свое отражение в увеличивающем зеркале
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Это обычное зеркало, но по всему его периметру светят очень мощные лампочки
а, Юльчик, я поняла. Сначала подумала, что дело не в подсветке, а именно в самом зеркале, может какая-то специальная обработка. Кстати, была недавно в гостях у друзей, так вот у них в ванной висит какое-то чудо-зеркало, мне очень нравится мое отражение в нем, даже когда я не накрашена, а еще мне кажется, что оно стройнит вот такие зеркала и надо развесить по всей квартире для повышения самооценки, а не покупать увеличивающие для поисков новых морщинок
маленький оффтопик: девочки, а вы замечали какие на наших базарах и в нашим магазинах встречаются полнящие зеркала? Реально увеличивают на пару размеров, я никогда не делаю покупки в таких случаях
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Боже мой, Лена, какое замечательное зеркало Ровента Я как раз о таком мечтаю Подскажи, пожалуйста, где ты покупала? Поскольку у меня сейчас напряг с мебелью, то крашусь по утрам так: ставлю зеркало средней величины на подоконник, упирая в стекло, сажусь на колонку, одеваю линзы и дальше навожу марафет В ванной не крашусь, т.к. для дневного макияжа нужно дневное освещение или хотя бы комбинированное, поэтому и выбираю самое светлое место в комнате. На работе подкрашиваю губы, глядя в зеркало в обыкновенной пудренице Девочки, а у меня вопрос, если есть у кого-то такое раскладное зеркало - на сколько оно удобно и функционально?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP писал(а):
Это обычное зеркало, но по всему его периметру светят очень мощные лампочки Что исключает все тени на лице!
Мне такое зеркало хочется в прихожей
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Танюш, сейчас очень много таких зеркал! И вот особенно в магазинах! :)) Это своего рода хитрый ход, чтобы потенциальный покупатель все же раскошелился на понравившуюся вещь, т.к. в ней он очень выигрышно смотрится и зеркало его стройнит!
Julia_Nes писал(а):
на сколько оно удобно и функционально?
Юльчик, я эти зеркала пока что дергала только в магазинах...Ну, удобная штучка! Мне нравится! Есть такие, которые регулируются по всем направлениям!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Julia_Nes писал(а): на сколько оно удобно и функционально?
Юльчик, я эти зеркала пока что дергала только в магазинах...Ну, удобная штучка! Мне нравится! Есть такие, которые регулируются по всем направлениям!
Я вообще мечтаю, чтобы зеркала были во всех комнатах, думаю, может, в кухне такое прилепить? Очень удобно - крутишь, ловишь свет, наводишь красоту
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Очень удобно - крутишь, ловишь свет, наводишь красоту
...забываешь готовить или отдираешь пригоревшие котлеты от сковороды Юльчик, меня домочадцы вечно подкалывали, что я смотрелась в зеркальную поверхность микроволновки, а сейчас смотрюсь в глянцевые фасады кухни!
JuliaZP, Знаешь наверное всем может быт ьсложно, но.... ты его полюби , и оно будет радовать тебя . Я вообще-то не сильно раньше любила смотреться в зеркало, но со временем поняла что все не так уж и плохо
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
ЮлияНель, Согласно Правил, запрещены сообщения, содержащие только смайлы и несущие малую смысловую нагрузку, типа "аналогично", "+100%" и т.д. Исправь, пожалуйста
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Flay, А смысл рассматривать морщины и поры на большом увеличении? Тогда не зеркало, а микроскоп нужен
JuliaZP, Я помню, мне буквально только 1 раз увеличивающее зеркало пригодилось - перед корпоративом рассматривала, как накрасила глаза, и вот как раз на увеличивающем заметила, что тени с одной стороны более насыщенные, в обычном зеркале это не заметила
JuliaZP,Julia_Nes, я имела ввиду,то таких отражений бояться не нужно и плюс периодически посмотрев в такое зеркало можно увидеть проблему и начать ее решать. Ведь ходя на прием к косметологу они смотрят на наши личика именно в такие вот зеркала. Но я не утверждала что нужно каждый день смотреться в увеличивающее зеркало.
что тени с одной стороны более насыщенные, в обычном зеркале это не заметила
Юльчик, что самое интересное, это в реале тоже не было заметно, тем более в динамике. Ты же не стояла все время в одной позе! Такие зеркала позволяют посмотреть на себя более критично, но вовсе не значит, что все дефекты видны обычному глазу (чужому) в повседневной жизни!