А тут ещё один вопрос назрел в продолжение темы:
щипцы для завивки ресниц К их выбору нужно подходить очень аккуратно, поскольку есть риск вообще лишиться ресничек. Кто чем пользется?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Спасибо 228 и 266. Потом, может, для пудрочки ещё закажу... Но пока посмотрю как дойдут, потому что наша почта это нечто.. Я сестре диски с фотками посылала, так конверт вскрытый дошёл
жажду подробностей ... что за кисть, понравилась? как с оплатой и доставкой?
В общем кисть для румян куполообразная. Приятная во всех отношениях, упругая, и в то же время мягкая и гладкая. Доставка у них в Зп и автолюксом, и почтой. Поскольку кисточку я заказывала одну, мне предложили доставку почтой (им так удобнее) и расходы по отправке они взяли на себя, наверное, потому что посылка выходила маленькая - но тоже было приятно. Предоплата через Приватбанк. Отправили мне посылку ещё до того как получили мои деньги. Нюансы - цена за доставку на сайте актуальна только для жителей Одессы - там доставляют курьером. С меня эти 20 грн не взяли. - фотки кисточек на сайте не в натуральную величину. Я получила кисточку немного более крупную, чем ожидала. В номере моей модели стояла цифра 16, так вот это оказалась ширина ворса у основания, а не его длина как я думала. В общем я покупкой довольна, может как-нибудь сделаю ещё один заказик.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У меня третья сверху. Тут она совсем манюня по сравнению с натуральной величиной. По размеру она скорее на последнюю похожа. Завтра постараюсь сфотать именно свою, а то фотик сейчас на зарядке. Для сравнения положу рядом что-нибудь стандартное.
Кактуся Спасибо, очень надеюсь, ято будет радовать А по поводу размера, я при заказе думала, что она будет как на фотке с сайта Но.. всё что ни делается, всё к лучшему :) Я уже поняла что того размера была бы маловата. Жаль, что на том сайте фотки не всех моделей кисточек присутствуют