Рябинка, sun 9s и у меня такая, почти год, я довольна, покупала на олх у девочки с Бородинского (поехала и забрала сама у нее, без доставки, огромный выбор был)
Lanochka, с Бородинского это вобще пешком. Буду искать. Там же их еще цветов целая куча! Хочу и розовую и белую и черную.
Что еще нужно для стартового набора? Какая-то основа, сам цветной лак и топ, все? Ну и смывка. Мне всегда снимали гель фрезой, но я хочу попробовать смывку, какая хорошая? Много вопросов, может есть хорошие сайты где все расписано про процедуре (что за чем) и по маркам, потому что с марками лаков, баз и топов я вобще не знакома.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Lanochka, с Бородинского это вобще пешком. Буду искать. Там же их еще цветов целая куча! Хочу и розовую и белую и черную.
Что еще нужно для стартового набора? Какая-то основа, сам цветной лак и топ, все? Ну и смывка. Мне всегда снимали гель фрезой, но я хочу попробовать смывку, какая хорошая? Много вопросов, может есть хорошие сайты где все расписано про процедуре (что за чем) и по маркам, потому что с марками лаков, баз и топов я вобще не знакома.
я смывку не использую, снимаю верхний слой пилкой, а потом обычное средство для снятия лака на 5-10 минут или спиливаю до базы....
Рябинка, сейчас ссылку в личку на магазин кину, я там черную покупала.
Рябинка писал(а):
Какая-то основа, сам цветной лак и топ, все?
. Для начала нужны база, топ, лак, клинсер для снятия липкого слоя и безворсовые салфетки. Еще неил фрешер (чтобы ногти обезжиривать), ультрабонд (наносится перед базой, чтобы база лучше держалась). Есть средства два в одном, которые выполняют функцию обезжиривателя и клинсера, но их не советуют, потому что ни с той, ни с другой задачей по максимуму не справляются. А, и пилочка еще, чтобы спиливать верхний слой топа при снятии гель-лака. Вот в этой теме много про гель лак: viewtopic.php?f=86&t=25997&start=885
Рябинка писал(а):
но я хочу попробовать смывку, какая хорошая?
В сильпо на Бородке есть отдел "все для ногтей и ресниц", я там ждсл jolia покупаю, она недорогая, есть разные объемы, бывает как для обычного, так и для гель-лака.
Рябинка, липкий слой остается на ногтях после сушки в лампе, каждый слой снимать не обязательно, можно только последний. На youtube есть много видео-уроков для новичков
Валерьянка, спасибо, куплю все потихоньку и буду смотреть. Если по лампе более менее понятно, то расходников куча фирм, а хочется же оптимальный вариант цена/качество. Lanochka, ну это да, но жидикость для снятия лака всегда воняла, протверить и все. А после пыли влажную уборку полностью делать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Валерьянка, спасибо, куплю все потихоньку и буду смотреть. Если по лампе более менее понятно, то расходников куча фирм, а хочется же оптимальный вариант цена/качество. Lanochka, ну это да, но жидикость для снятия лака всегда воняла, протверить и все. А после пыли влажную уборку полностью делать.
та не.... настолько не пылит, на столе в радиусе 10-20 см пыльно только... ну а там, это ж кому как удобно, мне иногда лень возится с жидкостями, сидеть ждать и еще жидкости мне слишком сушат кутикулу, поэтому иногда спиливаю