Мои кисти Эко Тулс из 10 шт., пользуюсь аж тремя сейчас понимаю, что реально хватило бы одного набора погорячилась я хотя может со временем освою и остальные
Обожаю экотулс, только я не набором брала, а собирала по отдельности - они в наборе меньше по длине и не такие удобные, на мой взгляд. Хотя не пробовала - наверняка не могу сказать. Но сами по себе кисточки суперовые
ума не приложу, зачем нужна скошенная пушистая кисть?
Для растушевки. У меня такая же ЭДМ, тушую ею тени Использую кабуки, основную для теней и кисть для растушевки скошенную. Иногда скульптурирующую для румян. А вообще поняла, что простому обывателю вполне хватит три кисти для несложного макияжа.
Pussycat, это да! во первый синтетика, во вторых они довольно огромные для тушевок я когда начинала увлекаться тушевкой, самыми ходовыми кистями у меня были пиндюрки (потому что в них контроля больше), только последние пол года я начала переходить на более крупные кисти
А какие удачные? Девочки, давайте делиться конкретно названием и номерами Сейчас курс бакса вырос и меня еще сильнее жаба душит выделить 250 грн на одну кисточку
Pussycat,для теней наверное неудачные, а вот для лица очень даже неплохие, ну лично мне нравятся Santanella,у Людовик классные кисти, по ценам примерно как и Инглот. У меня почти все их плоские для теней есть, некоторые в 2 экземплярах - мне нравятся все, отличное качество, нормальная цена Номера писать наверное смысла нет, т.к. нравятся все, а там уже все зависит от того, какие ты любишь - маленькие или большие. Про аналог МАС 217 уже писала - Сигма Е25
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мои кисти Эко Тулс из 10 шт., пользуюсь аж тремя сейчас понимаю, что реально хватило бы одного набора погорячилась я хотя может со временем освою и остальные
у меня немного другой набор, только вчера пользовалась первой кистью и возмущалась сама с собой, что она так плохо отдает цвет теней - ну очень прозрачное покрытие получается второй кистью я приспособилась нос скульптурировать, а второй такой же я светлый оттенок под бровь кладу и немножко тушую там же края, но тоже не очень удобно тушевать четвертой темные оттенки в уголочек можно
Самая ходовая кисть у меня сейчас Сигма Ф40 - не совсем наверное правильно, но я ею и контурирую, и румяню, и хайлайтер наношу - минутки две и все готово :
вот и я раньше думала, что руки у меня из попы, а теперь понимаю, что кисти экотулс мягко говоря неудачные
И мне не понравились (хорошо, что было где попробовать прежде чем покупать). _____________ У меня сейчас осталось 12 кистей + одна двойная , т.е 14шт. Эвридей минералз, W7 и одна не знаю фирмы. Хочу Сигму, но понимаю мне моего кол-ва достаточно и кроме кабуки, все вобщем-то устраивает. Вобщем надо скачало избавится от чего-то а потом уже брать .
я такой прорабатваю складочку между подв/неподв веком, когда делаю огромные глаза для smoky айс использую тоже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Вобщем надо скачало избавится от чего-то а потом уже брать
я сейчас вообще как-то использую все свои кисти, не по такому назначению как раньше . ищу новое применение, веерную свою вообще забросила, раньше наносила ей хайлайтер, а сейчас его наношу совсем небольшой пушистой
Штепка,по 3-4 кисти + какой-нибудь пушистик для слюды или перламутра. В 2 экземплярах, чтоб когда одна за другой девочки приходят, бывает нет времени почистить Kulishi4ek,Маришка, полупрозрачное покрытие они дают, потому что синтетические - они хуже натуральных набирают и отдают тени. Я тоже не люблю синтетику для глаз именно из-за этого. У меня нет экотулсов для теней. А вот для лица мне их кистюли нравятся
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Dominica,ооо, интересненько! а каких размеров у тебя кисть для румян? Маленькая наверное?