Я пользуюсь ресницами МАС и Atelier (это из серии проф) Из серии подешевле ArdeLL по мне так отличные ресницы и по ассортименту и по цене и по качеству! Ни одна клиентка не осталась недовольной. И клей этой же фирмы не подвел ни разу
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Prichodko, да особо никак не влияют, если не цеплять их каждый день.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
я тоже себе когда-то покупала накладные ресницы на хеллоуин. просто, чтоб глаза повыразительней были) на самом деле, как смотрится, мне не нравится, чётко видно, что они накладные...и, как по мне, это особо никого не привлекает!...единственно что, опять-таки на хеллоуин или на какую-то специализированную вечеринку, маскарад, купила бы себе типа ресницы-перья. так что в уголке глаза наклеить.) какие-нибудь цветные))
я покупаю пучковые салон,и клей тоже салон.черный.клей хоть каждый день.на ночь снимаю.очень классно смотрятся,не хуже нарощенных, только обязательно крашу черные стрелки
Раньше пользовалась пучковыми накладными ресницами уходило минут 30-40 на эту процедуру. Неудобно. А обычные мне не подходили - с ними не удобно было и я их чувствовала на себе По совету визажиста взяла как-то ленточные ресницы, арделевские №117 (их цена 40 грн.) , в специализированном магазине.
Я в них влюбилась , очень удобные, теперь минуты 3 на все про все уходит и клей к ним лаш (тоже около 40 грн. стоит) на долго хватит.
но так вышло что у меня почти такой же длинны ресницы как № 117 чуть-чуть короче, ну в общем разница не сильно видна разве что обьемнее стали и вот недавно взяла № 111 и теперь как в той песне "Хлопай ресницами и взлетай"
они смотряться естественно и красиво их даже подкрашивать не нужно, советую!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 05 ноя 2011 01:11, всего редактировалось 1 раз.