одно время пользовалась постоянно, покрутила щипчиками, быстрее ресницы красятся и форма держится весь день. Раньше покупала, на рынке, последние купила Орифлейм, тоже ничего, но запасной резиночки не было в комплекте!
Пользовалась я этими щипчиками лучше-бы и не знала что это такое. после 2-х недельного их применения ресницы как-то поламались, короче стали вылазить и стали как поломанные, я еще потом месяц пользовалась всякими приколами для их восстановления
да, у меня ресницы короткие, и они их прямо заламывали наверх.. не знаю, как объяснить в общем, но думаю это приспособление для обладательниц длинный ресничек, когда есть, что подкручивать,а не загибать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Кактуся Когда пользовалась ими, то подкручивала в уголках, потому что по всей длине непонятно что получалось. но в уголках не сильно то и подкрутишь, они могут в серединке заломаться или же это в моих руках проблема
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin