В MARY KAY очень хорошие салфетки с матирующим эффектом из рисовой бумаги, в упаковке 75 шт. и по каталогу стоят 30 грн, но я беру себе их ещё дешевле по дистрибьюторской цене;)
Девочки, а как считаете, можно ли заменить матирующими салфетками (теми которые без пудры) умывания в течении дня?
У меня кожа комби, Т-зона жирная сижу в декрете и руки так и тянуться умываться по 3-4 раза в течении дня а это может пересишить кожу не в Т-зоне... отсюда и вопрос,
а что если в течении дня только промакивать салфетками Т-зону
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
В MARY KAY очень хорошие салфетки с матирующим эффектом из рисовой бумаги, в упаковке 75 шт. и по каталогу стоят 30 грн, но я беру себе их ещё дешевле по дистрибьюторской цене;)
Отличные салфетки! Тоже летом только ими спасаюсь
Я тоже ими пользуюсь, уже второе лето одной пачкой, и по ходу еще останутся
Отличные салфетки! Тоже летом только ими спасаюсь
Взаимно. У меня к ним особая любовь уже 4 года
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девочки, а макияж они не портят? Или ими надо просто слегка промакивать лицо, а не тереть?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня, как и у многих отписавшихся здесь девочек, тоже матирующие салфетки Мэри Кей! Со своей задачей справляются на отлично! Я ими очень довольна. Уже пару лет им не изменяю и не ищу ничего нового взамен!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Когда-то мне подруга дарила матирующие салфетки от Шанель. Отличные, но чтоб самой покупать - наверное, не соглашусь. Сама покупала матирующие салфетки корейской фирмы DeBon серии LacVert (в Броке пару лет назад была представлена эта фирма) - очень нежные , и Артдеко - отдаленно напоминает шанелевские (из-за цвета кальки что ли ). О мерикеевских много слышала, но до сих пор не пользовалась.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня, как и у многих отписавшихся здесь девочек, тоже матирующие салфетки Мэри Кей! Со своей задачей справляются на отлично! Я ими очень довольна. Уже пару лет им не изменяю и не ищу ничего нового взамен!