JuliaZP, у меня в спальне такое зеркало о котором ты мечтаешь правда нашла фото там где оно поменьше, а мы заказывали побольше (5х5х5 лампочек, молочного цвета)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
у меня в спальне такое зеркало о котором ты мечтаешь
Ленуся, какое оно классное!!! Вот и мне тоже хотелось бы, чтобы побольше было лампочек!! А у тебя они по всему периметру? Или как на картинке: по бокам? Скинь, плиз, ссылочку в личку, где заказывали )))))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
я не люблю увеличивающие зеркала- я так со всеми недастатками как на ладони! ну не нравлюсь себе совсем((( о зеркале с подсветкой мечтаю, а такой вариант с лампочками - это вообще вершина блаженства!!! а в сумочке ношу зеркало-расческу, в него и гляжусь, если что))