Вот странно, заходила на точно так же оформленный сайт но по другой ссылке - там тоже не все кисти. valeri-d.nsk.su/katalog.html
кстати прошвырнулась по российским инет-магазинам валери-Д, так вот у нас цены в 2-2.5 раза выше там цены очень похожи на наши, с той лишь разницей, что они там в рублях
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
та, которая ты написала, ссылка не работает. написано, что переехали на новый адрес. а почему ты решила, что и там не все кисти, ведь это сайт от производителя?
ну получается эта кисть (она правда из белки и достаточно большая) уже сколько... 70 долларов выходит. Ни у кого на клубнике таких цен не видела.. Даже Диор супер-пупер брендовый и то столько не стоит
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Масовские кисти конечно БОМБА , иначе не скажешь. Но и цена этих кистей соответствующая , в прочем как и качество ,а оно просто шикарное!!!! Увидив их я облизалась и пошла дальше. Решила выйти из положешия путем "Дешево, но сердито" . Прикупила набор кистей от Мэри Кэй. Мне их в принципе хватает, единственный минус в набор не входит кисточка для губ... Внабор входит 6 кисточек и косметичка, что очень удобно! Но мечтаю я о Масах!
Штепка Сдаётся мне, что этот сайт предлагает подделки. Например Кисть МАС 231 на официальном сайте стоит 17,5$, а на том сайте - 350 рублей, что в 2 раза меньше! Спрашивается, откуда такая разница? При том, что цены на оф.сайте не могут быть завышены, поскольку МАСа в штатах завались. Вот и сестра моя в Москве смотрела - там цены на такого размера кисти около 20 долларов..