Ооо, как вовремя видео как раз дошла до покупки кистей, мечтала долго, но мечтать хорошо, а делать еще лучше, все сразу купить не смогу, но по чуть-чуть вполне
Кисти для макияжа MAC Brush: 187 Duo Fiber face brush — кисть для лица (ориентировочная цена — 48 евро); 159 Duo Fibre blush brush — кисть для румян (ориентировочная цена — 34 евро); 287 Duo Fibre eyeshadow brush — кисть для теней (ориентировочная цена — 30 евро).
Дорожный набор кистей Bobbi Brown Travel Brush Set (ориентировочная цена — 135 долларов), в красивом футляре, имитирующем крокодиловую кожу, включающий в себя кисть для пудры и румян, кисть для пудры, двойную кисть для конслера и теней, кисть для теней, кисть для подводки, кисть для бровей;
Набор кистей в мини-формате Bobbi Brown Mini Brush Set (ориентировочная цена — 75 долларов) в красивом футляре, имитирующем крокодиловую кожу, включающий в себя кисть для пудры и румян, двойную кисть для консилера и подводки для глаз, две кисти для теней;
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Пользуюсь кистями Lady Camill , которые продаются в сети магазинов Ева, с розовыми деревянными ручками. Покупала каждую кисть отдельно, не набором. Мне очень нравятся, супер мягкие, ворс не лезет, сделаны очень качественно, одно удовольствие водить ими по щечкам. У меня кисть для пудры, кисть для теней, кисть для жидкой подводки и кисть для тональной основы.
Новая коллекция кистей для макияжа Real Techniques Bold Metals Collection
Сестрицы Чапман создали новую коллекцию кистей — Real Techniques Bold Metals Collection Новая коллекция кистей Real Techniques поделена на 3 части (по назначению), у каждой свой цвет: Серые для макияжа глаз Кисть-карандаш для глаз — Bold Metals 201 Pointed Crease Brush Real Techniques (Цена $15.99) Для точных акцентов макияжа век. Овальная кисть для нанесения теней — Bold Metals 200 Oval Shadow Brush Real Techniques (Цена $15.99) Для нанесения основного цвета на все веко и тушевки. Скошенная кисть для подводки — Bold Metals 202 Angled Liner Brush Real Techniques (Цена $15.99) Золотые для нанесения базы на лицо Кисть для пудры 100 — Bold Metals 100 Arched Powder Brush Real Techniques (Цена $25.99) Тут все просто: пудры и другие сухие продукты. Треугольная кисть для тональной основы 101 — Bold Metals 101 Triangle Foundation Brush Real Techniques (Цена $23.99) Интересная форма кисти облегчит нанесение кремовых текстур на изгибы у носа и губ и большие участки лица. Розовые для финиша и закрепления макияжа Плоская кисть для контурирования 301 — Bold Metals 301 Flat Contour Brush Real Techniques (Цена $25.99) Наносим тень и хайлатер (думаю, бронзер тоже). Подозреваю, что запуск даной кисти вызвана еще пульсирующей истерией вокруг контурирования «Ким Кардашян стайл». Коническая кисть для румян и хайлатера 300 — Bold Metals 300 Tapered Blush Brush (Цена $23.99) Пишут, что она для точечного нанесения косметики: румян на яблочки щек, хайлатера на скулы, тени по контуру, закрепляющей пудры и пр. Наконечники кистей выполнены из латуни (для прочности). Также поигрались с формой и весом кистей, подобрав оптимальное распределенияе центра масс для удобства в использовании. Форму ворса каждой кисти определяли с учетом текстуры и количества набираемых средств.
К слову, сестры Chapman (Чапман) в новой промо кампании тоже сменили имидж. Вот такими они были очень долгое время. вот такие они на новых фото К сожалению для нас, коллекция Real Techniques Bold Metals Collection сейчас доступна только заграницей в сетях Boots и Ulta. Ажиотаж нешуточный: у Boots лист ожидания, который уже зактрыт, мама-миа! Если кто влюбился в новые пушистики Real Techniques и поедет заграницу, вы знаете, что делать.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Эргономичные кисти для макияжа марки Artis появились на Net-a-Porter
похожи на зубные щетки и щетки для обуви,сделанные на основе ложек
У меня новые помощнички появились - кисти Зоева! Они восхитительные