присоединяюсь к вопросу Вообще, интересно мнение: какими по форме кистями для глаз можно безболезненно обойтись? Их стотыщ мильёнов, но обычные девочки таким количеством не пользуются
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Real Techniques - плотно набитые, за год использования ни единого волоска не выпало, универсальные. В соотношении цена-качество Ещё глаз положила на EcoTools
kosmomiss, , это вроде от инд настроек зависит . Полная всегда у них 9,55 , а скидки дают около 8 баксов . Сейчас в мобильном 8,40 .. а чуть ранее было 8,11.
Real Techniques - плотно набитые, за год использования ни единого волоска не выпало, универсальные. В соотношении цена-качество Ещё глаз положила на EcoTools
Эти кисточки далеки от совершенства Синтетика. Неплохая, но синтетика, тушевка нормально не получится. По крайней мере, у меня Как-то давненько писала вот тут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41440.html хвалебный отзыв, потом еще одну кисть прикупила. Но со временем разочаровалась Теперь хочется нормальные кисти, но сейчас отдать 25-50 долларов за одну кисточку... Так что если хотите хорошие кисти, берите сразу натуральные. Наши визажисты хвалили здесь кисточки Людовик, натуральные из недорогих
Наши визажисты хвалили здесь кисточки Людовик, натуральные из недорогих
А где их взять? Но я бы не сказала что если смотреть цены на оф. их сайте это дешево при том что они рашеские и в рублях , но пересчитывают видимо в уе.
_____________________________-
По китайцам. Этим - Кисти не стриженные, а собранные (да у меня есть микроскоп) Не могла понять что у них за еле уловимый запах - маман сразу определила - коза это похоже на то как пахнет одеяло из овечей шерсти Тушуют хорошо. Не пылят совершенно (ни мас, ни риммел, ни урбан - пудровые продукты) Большая - за счет то , что она сплющенная и небольшая (высота ворса 4см ширина основания 2,5см примерно) и коррекция ,и румяна , и пудра - все ее. Но только для носа она велика. Маленькая - растушовочная. Если сравнивать с вот той евридейминералз, что на фото рядом, так евридеевская просто бесполезный веник. Высота ворса 17мм, диаметр 7мм. Мне она и для складки впринципе годится .
Я так и не поняла, под какие конкретно кисти они "косят", но за 200 с небольшим две натуральные не из мелких кисти - это круто. Ручка сидит плотно, ровно, крепко... Я редко вообще пою оды чему-либо, а тем более китайцам. Но тут это действительно отличная двушка. Не знаю как у них набор ,что за 17 уе можно купить- я все же не планирую его брать. Мне столько не надо. http://ru.aliexpress.com/item/2014-Bran ... 331.wAUCxC
Насколько я поняла, перерыв нэт по китайским кистям, то наборы с чехлом 15-20 кистей за 10-12 баксов и дешевле - это половина кандидатов в мусорку. Если пару кистей будут неплохих - очень повезло.
Лучше из недорогих брать 12-15шт без чехла. Но если он стоит 12-13 уе, то скорее всего синтетика, а подороже - уже есть нат. ворс в некоторых.