Каріша, МАС не фонтан? Не знаю, чем так прекрасны кисти ZOEVA, впервые о них слышу Но по цене в два раза дешевле Смущает меня в их описании "natural-synthetic hair mix", но тут визажистам яснее
Да, и уже не первый раз читаю что качество стало в последние года хуже и там то всего от силы две-три нашумевшие кисти
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Смущает меня в их описании "natural-synthetic hair mix"
у мак тоже полно синтетики, сигма - игра найди натуральную ________________________
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
но тут визажистам яснее
Я тебе как "художник" скажу: если это щетина то хоть Черная речка, хоть простая - она и будет щетиной. Если белка и пони - то она белка и пони независимо от бренда, если синтетика - то это синтетика. Качество сборки куда важнее, но по факту - это видно даже через стеклянную витрину. У китайцев за в три раза дешевле попадаются очень хорошие кисти, которые хвалят проф визажисты. Только это понятное дело не то что за руб набор. МАС - это 50% плата за бренд. Даже тени, честно говоря не сильно лучше урбан. А если пересчитать на цену - так дороже в 1,5 -2 раза.
Каріша, это смотря какие кисти. Например, для кистей типа MAC #187 норма состоять из синтетики + натуральный материал Ну, мое непрофессиональное мнение, кисть или синтетика, или натуральная, за исключением кистей для жирных текстур (тональный крем, помада, жидкие тени)
Real Techniques - плотно набитые, за год использования ни единого волоска не выпало, универсальные. В соотношении цена-качество Ещё глаз положила на EcoTools
Эти кисточки далеки от совершенства Синтетика. Неплохая, но синтетика, тушевка нормально не получится. По крайней мере, у меня Как-то давненько писала вот тут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41440.html хвалебный отзыв, потом еще одну кисть прикупила. Но со временем разочаровалась Теперь хочется нормальные кисти, но сейчас отдать 25-50 долларов за одну кисточку... Так что если хотите хорошие кисти, берите сразу натуральные. Наши визажисты хвалили здесь кисточки Людовик, натуральные из недорогих
а чем синтетика плоха? для многих текстур как раз натуральный ворс не подходит, да и часто он бывает колючим, в том же МАС например)
Olessa, выше уже написала, где синтетика рулит А для тушевки нет ничего лучше натуральной сборной кисточки Я, конечно, не все МАС щупала, но те, которые мне попадались, были мягенькими, кончики не стрижены Может и правда сейчас качество подпортилось... А жаль, с такими ценами-то!
Каріша, это смотря какие кисти. Например, для кистей типа MAC #187 норма состоять из синтетики + натуральный материал Ну, мое непрофессиональное мнение, кисть или синтетика, или натуральная, за исключением кистей для жирных текстур (тональный крем, помада, жидкие тени)
Ну, это да. Понятно. Но сейчас идет движение синтетика во всем и особо для минералов К как вишенка на торте - о ворсе ... Сегодня я разошлась, под впечатлением от кистей
Olessa, выше уже написала, где синтетика рулит А для тушевки нет ничего лучше натуральной сборной кисточки Я, конечно, не все МАС щупала, но те, которые мне попадались, были мягенькими, кончики не стрижены Может и правда сейчас качество подпортилось... А жаль, с такими ценами-то!
На счёт тушевочной кисти согласна. Сама в поиске хорошей, но больше всего склоняюсь или к Zoeva или к Just
ну я же выставляю конкретные обзоры конкретных визажистов, которые являют еще и оф. визажистами известных марок. А "маня начинающий визажист и гуру вконтакте" - увы не авторитет. ВК вообще не авторитет
ну я же выставляю конкретные обзоры конкретных визажистов, которые являют еще и оф. визажистами известных марок. А "маня начинающий визажист и гуру вконтакте" - увы не авторитет. ВК вообще не авторитет