JuliaZP, были и есть.(еще есть у Пупа, но лучше взять Артдеко - хотя знаю приверженцев и той и той марки - и не жалуются). Артдеко в районе 54грн. стоят...но точно по цене не помню. Хотелось бы еще на шисейдовские замахнуться, но рука не замахивается - около 250 грн.за салфетки, пусть и матирующие. Еще такого плана есть в Клиник(очень хороши), но их редко завозят. А Шанелевские мне теперь...увы...могут только сниться.
Упс, позвонила по Артдеко, а их нет в наличие. Артдеко еще есть в ЭлитПарфюме.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 05 ноя 2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Mary kay - больше никакими не пользовалась. пока устраивают эти. но пользуюсь ими только летом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mary kay - больше никакими не пользовалась. пока устраивают эти. но пользуюсь ими только летом
Девочки, кто еще пользовался МериКеевскими матирующими салфетками?! - напишите отзыв. Насколько вам хватило упаковки? Какой у них запах? Насколько хороши в уходе за Т-зоной?
Я пользовалась. Мне очень нравится. Запаха вроде никакого. ЗА Т-зоной хорошо ухаживают, можно использовать поверх косметики. Хватает на долго, точно не знаю на сколько.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Обычно дешевые салфеточки просто впитывающая тонкая бумага. а вот у МАСа совсем другие, явно не просто бумажка, и впитывают лучше. Деньги берут не зря.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Девочки, кто еще пользовался МериКеевскими матирующими салфетками?! - напишите отзыв. Насколько вам хватило упаковки? Какой у них запах? Насколько хороши в уходе за Т-зоной?
Запаха у них нет Ухаживают очень хорошо, и макияж после их использования в полном порядке. По поводу рассхода, все очень индивидуально. Кто-то каждый день использует кто-то раз в неделю. В упаковке 75 штук
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
это хорошо. Еще бы наверняка знать, что они подойдут Только их одни хвалят, а другие (пару знакомых в реале) нет, - по цене, конечно, не кусаются.
орднунг писал(а):
Обычно дешевые салфеточки просто впитывающая тонкая бумага. а вот у МАСа совсем другие, явно не просто бумажка, и впитывают лучше. Деньги берут не зря.
Их, кажется, в упаковке мало? Нет, МАС не пробовала. А Артдеко не пробовали?! Всё не могу поймать их наличие в Запорожье. Такое впечатление, что их перестали завозить. И в Клиник знаю очень хорошие матирующие салфетки. Вот, пытаюсь сравнить марки
я обычно Пупу покупала, сейчас хочу попробовать Шисейдо или Маковские при случае куплю . Маковские как-будто ... ммм... резиновые чтоли и при этом впитывают намного лучше бумажных. Бумажных надо несколько извести, чтоб убрать жир со лба, щек. носа и подбородка.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Dominica, Ярослав, ты на мафиозной встрече будешь? Я вроде собираюсь, так что могу дать тебе попробовать салфетки Мери Кей. Определишься, нравятся они тебе или нет.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, Оль, пока еще не знаю точно Если буду - то я тебе напишу по поводу салфеток
орднунг писал(а):
сейчас хочу попробовать Шисейдо
Их очень хвалят. И аккуратненькая упаковка
По размеру больше чем Шанель или Артдеко(там малюсенький прямоугольник, который можно в ладони спрятать) Но, по сравнению с МАС, их в упаковке, 100шт., а МАС - только 30. То же самое, с Канебо, 100шт.
нашла на одном форуме - итог одного опроса - можно взять на заметку 1) Для более сухой кожи - салфетки Шанель 2) Для более жирной кожи - салфетки Шисейдо 3) Для нормальной и комбинированной кожи - салфетки Канебо
Еще есть хорошие - 120pc Clean & and Clear Oil Control Film Blotting Paper - удобная упаковка, 2 по 60 шт., итого 120 салфеток. но их на Украине нет. Боже, сколько всего - надо начать с чего-пробовать. Клиник, Шанель, Артдеко, ЛакВерт - были в разное время. Начну, наверное, с Мери Кэй.