SimirinKa,он классный! я его опробовала уже, мне понравился, хорошо тон ложит, более тонким слоем чем кисть, при этом я бы не сказала, что он много тональника съедает. Я сделаю его фотографии и выложу
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, Женя, и мне нравится, когда не успеваю мыть и пользуюсь кистью - сразу понимаю, как же он хорошо и незаметно работает на лице в отличие от кисти, но по расходу конечно тонального больше берет, чем кисть...я им и консилер вокруг глаз растушевываю, остреньким концом, в общем довольна
Как и обещала - делаю пост-обзор на спонжик. Полное его название - Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion Sponge. Сделан из латекса, мягкий, но при этом очень упругий, приятный в использовании. При намокании увеличивается в размерах. У меня нет знаменитого бьюти-блендера, поэтому я купила как аналог ему этот спонжик. И не жалею. Мне очень нравится как он наносит тональную основу. Вот буквально тон с его помощью ложится как вторая кожа, тончайшим слоем, при этом можно наслаивать тон и он по-прежнему не выглядит маской, а очень естественно и незаметно. Необычная форма позволяет отлично прорабатывать все участки лица, заостренным кончиком можно наносить консилер/корректор под глаза. Не сказала бы что он "съедает" много тональной основы - по моим неоднократным наблюдениям не больше чем кисть, но в отличие от кисти наносит тон ровно, без проплешинок, без полос. Моется очень легко - я мою его с помощью азиатской пенки для умывания, которая как известно кожу очищает до скрипа, все отлично отмывается. В общем заказала себе еще один Всем советую присмотреться и попробовать. Посмотрим фото: В такой коробочке он приехал
В коробочке была такая специальная подставочка для него
Спонж на подставочке
И собственно наш герой собственной персоной
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
SimirinKa, чуть меньше 2 месяцев, может мыла его сильно активно? а подруге заказывала бьюти-блендер в то же время, нужно спросить, износился ли.... но он конечно очень хорошо работает - дуофибра, пальцы - ни с чем не сравнить
Kulishi4ek, Наверное нужно чуть нежнее с ним и будет 2,5... Дримка, ну я думаю,что менять нужно по мере износа....а вот мыть/стирать- это уже конечно частенько
Девочки, а я хочу попробовать влажный спонж. Вот нашла в инэте фото и инструкцию. Может речь идет о том же "приспособлении", что выше описывался, но выглядит процесс подготовки его к нанесению тоналки вот так:
Вы пытаетесь скрыть каждое несовершенство с помощью тонального крема?
Влажный спонж — ваш лучший друг! ✨
1. Быстро намочите спонж под краном или минеральной водой, отожмите. 2. Нанесите немного тонального крема на внешнюю сторону ладони, чтобы слегка разогреть его. 3. Потом наносите средство спонжем. Результат оптимален — любой крем становится полупрозрачным, у вас нет ни малейшего шанса получить эффект «слоеного пирога» на лице.
Купила когда-то треугольных спонжиков "артдеко" пару штук, в итоге они мне особо не пригодились, как и плоская кисть. Пальцами мне больше нравится тон наносить, слой тоньше и расход меньше. Со спонжиками у меня слой плотнее получался, и тон заметен на коже, но может у меня просто руки не из того места растут
Тоже нравится Real Techniques. Тональный крем наносит тонким слоем, но при этом скрывает все недостатки за счёт того, что не смазывает предыдущий слой тоналки в отличии от кистей и пальцев
Начиталась отзывов про спонжи, и тоже решила попробовать. Купила недорогой на пробу. Пока тестю. Большой разницы в нанесении тона не заметила. Но да, "съедает" больше.