Dzhina вообще сложный вопрос, в Зп у нас почти ничего нет. на люкс 200 грн тебе не хватит. Иса Дору кисти можно посмотреть, но по моему их поразгребали у нас, но может где то что то найдешь. еще Артдеко наверное, но каждую надо смотреть конкретно на месте. ну еще МК кисти, не очень, но тоже вариант. и стоить будет порядка гривен 50 всего. а из профа и нету у нас ниче. если бы ты в Днепре покупала, посоветовала бы неплохой профмагазин.
в Зп Иса Дору больше нигде не видела только вот эти остатки смотри тогда Артдеко, только тоже нужно, чтобы ты на завоз попала, а то бывает поразгребают все.
была вчера в Броке , кисти Арт Деко меня не впечатлили , жесткие какие то и сильно смахивали на ту, которая у меня уже есть по качеству ворса. Стоили в районе 130 грн. Девочка еще Нинель предлагала за 90, но те не лучше, все лезли, еще не успела я их из чехла достать . В Лотосе понравилась кисточка от Виктории Шу за 90, но я протупила и не взяла ее. Кактуся , сколько стоит МАСовская кисточка сейчас не в курсе? И какую смотреть подскажи?
Кактуся наверно то что я хочу в итоге будет стоить ого го , но попробую. Можно и большую и среднюю, но не маленькую, пользоваться буду только дома так что размер не важен, желательно с длинной ручкой и длинной щетиной, ворс натуральный, мягкий, незнаю используют такой как на кисточках для теней, но если да, то желательно такой. вот такого плана я правда не пользовалась такой, незнаю удобно или нет
у меня сейчас такого рода, мне не нравится что она почти ровная сверху, когда наносишь пудру, то она колется щетинками
Dzhina есть на косметике, но цены там пугающие можешь написать в тот магазин, о котором Кудряшка писала. на сайте у них их нет, но они и под заказ работают. пусть скажут тебе свю цену, может подешевле будет. вообще кисти для пудры по цене самые дорогие из всех, так в любом бренде. если уж ты надумала через инет заказывать, Валери Д можешь посмотреть, они все же подешевле МАСа, и качество вполне.